MInstAll - Мастер автоустановки приложений

Ответить
 • Просмотры: 56
Сrack

Re: MInstAll - Мастер автоустановки приложений

Сообщение Сrack »

Wandering, при добавлении иконок в dll'ку иконки переименовываются в порядковый номер 1, 2, 3 и т.д. Но если новую иконку поставить на первое место в списке, то иконки смещаются ну и т.д. Короче новую иконку добавляйте в конец списка

а лучше используйте прогу Axialis IconWorkshop
SergeyZV

Сообщение SergeyZV »

Сrack, Несколько раз возникала необходимость в прерывании автоматической установке программ, что-то типа кнопки пауза. (доустановка текущего приложения и остановка последующих редактирование списка программ и последующий запуск)
SergeyZV

Сообщение SergeyZV »

Цитата Сrack:

Wandering, При извлечении иконки как пронумеровались? Должны быть так 001.ico 002.ico 003.ico и т.д., если они будут 1.ico 2.ico 3.ico то при сборке порядок будет в алфавитном, то есть 1.ico 10.ico 11.ico 2.ico 3.ico, тут портится (меняется) последовательность.

у меня программа сделала иначе

Смотрим

[spoiler]Изображение[/spoiler]

Ещё интересует каков будет порядок счёта если у меня 3-ёх значные номера иконок - 4-ёх значные

если я правильно понимаю для 2-ух iconapp_0010.ico, 3-ёх значных будет так 00111.ico и 001111.ico соответственно?
Сrack

Сообщение Сrack »

Wandering, Если вы планируете меньше 1000 иконок, то подойдет трех-значный формат iconapp_001.ico iconapp_002.ico iconapp_003.ico ... iconapp_010.ico iconapp_011.ico и т.д. до iconapp_999.ico

Алфавитный порядок это когда 2 больше 10, а 7 больше 300, по этому вместо 2 надо писать 002.
AndriuT

Сообщение AndriuT »

Здравствуйте, скажите пожалуйста в будущем планируеться дополнение к программе скины,фоны ну вообщем менять на красивое меню???

Сrack,

Скажите пожалуйста, устанавливаю антивирус не могу понять как в программке прописать ключ в автоматическом режиме?
VitProff

Сообщение VitProff »

Цитата Сrack:

Wandering, Если вы планируете меньше 1000 иконок, то подойдет трех-значный формат iconapp_001.ico iconapp_002.ico iconapp_003.ico ... iconapp_010.ico iconapp_011.ico и т.д. до iconapp_999.ico

Алфавитный порядок это когда 2 больше 10, а 7 больше 300, по этому вместо 2 надо писать 002.

Спасибо буду пробовать
Сrack

Сообщение Сrack »

Сrack, может уж спрашивали, но не нашёл.

Как заставить Minstall перечитать профиль не закрывая сам Minstall.

Поясню подробнее зачем это. Есть в каком-то профиле прога и она запускается из меню этого профиля.

Хочется после запукса этой проги, чтобы Minstall перечитал профиль и GUID-ы и скорректировал - то есть пункты меню подсветил.
VitProff

Сообщение VitProff »

Сrack, Ну например пользователям моей сборки не будет нужна какая-то группа программ тогда они будут качать только папку с нужными группами и профили от этих групп а если будет один профиль тогда отсутствующие программы будут отображаться крестами.
VitProff

Сообщение VitProff »

VitProff, Ну и пусть качают папку с нужными группами. Удалить все отсутствующие можно в два клика. Мне кажется, еще удобней сложно придумать.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»