Система - [addon] .Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0+LP+KB
-
Nun-Nun
Re: Система - [addon] .Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0+LP+KB
gora,
А внутри пакета в файле Readme сказано: При установке с ключами набор можно устанавливать и на Win XP, а также производить установку без языковых пакетов, если они Вам не нужны.
Тоже опечатка?
А внутри пакета в файле Readme сказано: При установке с ключами набор можно устанавливать и на Win XP, а также производить установку без языковых пакетов, если они Вам не нужны.
Тоже опечатка?
-
gora
Наблюдаю аналогичную историю, но, как понимаю, в моём случае виновник - DrWeb. Если отключаю - лишние обшаривания HDD-ов прекращаются и загрузка идёт заметно быстрее.
-
gen0m.rsw
Цитата Pozia:
За что эта служба отвечает?
Цитата Pozia:
Можете что то мне посоветовать?
Попробуйте принудительно запустить компиляцию образов командой:
Код:
Цитата BigBoo:
Такое ощущение, что данная служба пытается провести оптимизацию работы с сетью, и когда в один прекрасный момент ей это удаётся - тормоза исчезают
Почти правильно, только не с сетью, а с образами.
Цитата:
Завершение работы службы
--------------------------------------------------------------------------------
После того как служба инициирована выполнением команды Ngen.exe с параметром /queue, она продолжает работать в фоновом режиме, пока не будут завершены все действия. Служба сохраняет свое состояние и может при необходимости возобновлять работу после перезагрузки. Как только служба обнаружит, что в очереди больше нет действий, она сбрасывает свой статус, чтобы не запускаться повторно после очередной перезагрузки компьютера, и затем завершает работу.
Источник:
За что эта служба отвечает?
Ngen.exe (генератор образов в машинном коде)
Цитата Pozia:
Можете что то мне посоветовать?
Попробуйте принудительно запустить компиляцию образов командой:
Код:
Код: Выделить всё
%windir%\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\ngen.exe ExecuteQueuedItemsЦитата BigBoo:
Такое ощущение, что данная служба пытается провести оптимизацию работы с сетью, и когда в один прекрасный момент ей это удаётся - тормоза исчезают
Почти правильно, только не с сетью, а с образами.
Цитата:
Завершение работы службы
--------------------------------------------------------------------------------
После того как служба инициирована выполнением команды Ngen.exe с параметром /queue, она продолжает работать в фоновом режиме, пока не будут завершены все действия. Служба сохраняет свое состояние и может при необходимости возобновлять работу после перезагрузки. Как только служба обнаружит, что в очереди больше нет действий, она сбрасывает свой статус, чтобы не запускаться повторно после очередной перезагрузки компьютера, и затем завершает работу.
Источник:
Служба образов в машинном коде
-
gora
gora, а можно в двух словах услышать суть? Конкретно мне, как обычному пользователю, не программисту который занимается машинными кодами (или я не в тут степь?) нужна эта служба?
У вас такие тормаза наболюдаются? Если нет, можно ли получить список ваших служб сделанный вот такой командой:
Код:
?
Цитата gora:
%windir%\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\ngen.exe ExecuteQueuedItems
после выполнения с включенной этой вредной службой вроде тормоза пропали. А как это объяснить?
У вас такие тормаза наболюдаются? Если нет, можно ли получить список ваших служб сделанный вот такой командой:
Код:
wmic /output:serv.txt service get name,status,startmode,state?
Цитата gora:
после выполнения с включенной этой вредной службой вроде тормоза пропали. А как это объяснить?
-
gora
а в чём дело? с предыдущей версией было и новую скачал вчера, использую как аддон, вылазит такая картинка
-
ruslanhamidov80
Цитата Pozia:
можно в двух словах услышать суть? Конкретно мне, как обычному пользователю, не программисту который занимается машинными кодами (или я не в тут степь?) нужна эта служба?
Да, нужна.
Цитата Pozia:
У вас такие тормаза наболюдаются? Если нет, можно ли получить список ваших служб
Наблюдались.
Код:
Цитата Pozia:
тормоза пропали. А как это объяснить?
Цитата gora:
Как только служба обнаружит, что в очереди больше нет действий, она сбрасывает свой статус, чтобы не запускаться повторно после очередной перезагрузки компьютера, и затем завершает работу.
Не надо обращать на это столько внимания, после того, как служба выполнит все задания, все нормализуется.
После установки .Net лучше не включать/не устанавливать сразу антивирус, ибо он увеличивает продолжительность этих компиляций в разы.
Установка фиксов для .Net, ПО или драйверов использующих .Net, а также обновление такого ПО или установка на него фиксов, могут снова активизировать работу этой службы для дополнения/обновления созданных ранее образов.
можно в двух словах услышать суть? Конкретно мне, как обычному пользователю, не программисту который занимается машинными кодами (или я не в тут степь?) нужна эта служба?
Да, нужна.
Цитата Pozia:
У вас такие тормаза наболюдаются? Если нет, можно ли получить список ваших служб
Наблюдались.
Код:
clr_optimization_v2.0.50727_32 Disabled Stopped OK
clr_optimization_v2.0.50727_64 Disabled Stopped OK
clr_optimization_v4.0.30319_32 Auto Stopped OK
clr_optimization_v4.0.30319_64 Auto Stopped OKЦитата Pozia:
тормоза пропали. А как это объяснить?
Цитата gora:
Как только служба обнаружит, что в очереди больше нет действий, она сбрасывает свой статус, чтобы не запускаться повторно после очередной перезагрузки компьютера, и затем завершает работу.
Не надо обращать на это столько внимания, после того, как служба выполнит все задания, все нормализуется.
После установки .Net лучше не включать/не устанавливать сразу антивирус, ибо он увеличивает продолжительность этих компиляций в разы.
Установка фиксов для .Net, ПО или драйверов использующих .Net, а также обновление такого ПО или установка на него фиксов, могут снова активизировать работу этой службы для дополнения/обновления созданных ранее образов.
-
gora
Цитата gora:
Да, нужна.
а можно конкретный пример чтоб вникнуть в суть?
Цитата gora:
Как только служба обнаружит, что в очереди больше нет действий, она сбрасывает свой статус, чтобы не запускаться повторно после очередной перезагрузки компьютера, и затем завершает работу. »
ждала моя служба около года... потом кончилось терпение и начал рыть в чем проблема...
Цитата gora:
что в очереди больше нет действий
Правильно ли я понимаю, что та команда, что вы привели ранее, заставляет выполнять службу все необходимые действия непосредственно сейчас, а сама служба по непонятным причинам может это удовольствие растягивать от перезагрузки к перезагрузки как ей вздумается? (иначе как объяснить то, что около года у меня были тормоза???)
Цитата gora:
Не надо обращать на это столько внимания
Цитата gora:
он увеличивает продолжительность этих компиляций в разы.
на быстром компе, с оценкой в семерке 7, сколько это время может занять - час, день, месяц, год?
Цитата gora:
а это можно и в шапку. Мне кажется мало кто об этом знает
Да, нужна.
а можно конкретный пример чтоб вникнуть в суть?
Цитата gora:
Как только служба обнаружит, что в очереди больше нет действий, она сбрасывает свой статус, чтобы не запускаться повторно после очередной перезагрузки компьютера, и затем завершает работу. »
ждала моя служба около года... потом кончилось терпение и начал рыть в чем проблема...
Цитата gora:
что в очереди больше нет действий
Правильно ли я понимаю, что та команда, что вы привели ранее, заставляет выполнять службу все необходимые действия непосредственно сейчас, а сама служба по непонятным причинам может это удовольствие растягивать от перезагрузки к перезагрузки как ей вздумается? (иначе как объяснить то, что около года у меня были тормоза???)
Цитата gora:
Не надо обращать на это столько внимания
Цитата gora:
он увеличивает продолжительность этих компиляций в разы.
на быстром компе, с оценкой в семерке 7, сколько это время может занять - час, день, месяц, год?
Цитата gora:
а это можно и в шапку. Мне кажется мало кто об этом знает
-
keksik
Добрый день.
Загрузил от сюда Net FrameWork 1-4 и установил, но после установки, когда запускается винда долго грузится сетевое окружение (2-3 минуты), когда удаляю Net FrameWork все работает нормально, как исправить ?
спасибо.
Загрузил от сюда Net FrameWork 1-4 и установил, но после установки, когда запускается винда долго грузится сетевое окружение (2-3 минуты), когда удаляю Net FrameWork все работает нормально, как исправить ?
спасибо.
-
gora
2 ALL
Аддон .Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0+LP+KB обновлен.
Изменения:
- удалено KB2416447
- добавлены KB2572067, KB2572078, KB2572073*
* Благодарности boss911 за помошь.
Аддон .Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0+LP+KB обновлен.
Изменения:
- удалено KB2416447
- добавлены KB2572067, KB2572078, KB2572073*
* Благодарности boss911 за помошь.
-
bel1
halflife2, ну сколько же можно. Вернитесь хотя бы на страницу назад.
hobbit25, опередил уже ж)
hobbit25, опередил уже ж)