Прочие - [addon] Java SE

Ответить
 • Просмотры: 18
Lisabon

Re: Прочие - [addon] Java SE

Сообщение Lisabon »

АВаТар,

некоторым нужны определенные версии, и они ставят несколько, так что твои пожелания не особо корректные. У меня например две стоит и обе мне нужны.
Крайне_Аккуратный@vk

Сообщение Крайне_Аккуратный@vk »

infinity78,

тогда нам стоит определиться с тем, какой из вариантов установки будет по умолчанию (для всех), а какой - со спец-ключами (для индивидуальной установки).
AIA

Сообщение AIA »

Доброго Времени суток!!!

Такая вот ошибочка... скачал файл Java_7U67_8U11.exe - устанавливаю скриптом @start /wait %~dp0Java_7U67_8U11.exe -ai07D -gm2 - нет проблем! НО! при повторном запуске этого же скрипта вылетает ошибка: "Произошла ошибка при выполнении ""C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\jds.exe" -unregister". Не удается найти указанный файл. " И соответственно java не удаляется.

При попытке удалить через установку-удаление - другая ошибка: "Возникла ошибка при запуске C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\\installer.dll Не найден указанный модуль ". Я заметил, что после bin 2 косых - именно 2-е . Но всё таки удаляется. Такая ошибка в обоих разрядностях.
gora

Сообщение gora »

2 all

Всем здравствуйте.

Моя ОС: Windows 8.1 update 3 Pro x64 Russian

Браузер:
Opera 12.17.1863

UAC: полностью выключен

1) Для проверки, установлен или нет
Система - [addon] FullFlash - Adobe Flash Player ActiveX and Plugin
я использую ссылку
Adobe Flash Player Test

2) Для проверки, установлен или нет
Интернет - [addon] Adobe Shockwave Player
я использую ссылки:

2-1)
Adobe Shockwave Player Test

2-2)
Adobe Authorware Web Player Test

3) Для проверки, установлен или нет
Интернет - [addon] Microsoft Silverlight
я использую ссылку
Microsoft Silverlight Test

Интересует, где Java встречается в интернете, напишите ссылки, пожалуйста, чтобы по ссылке зайти на какой-то сайт и если на этом сайте что-то не заработает - то надо установить
Прочие - [addon] Java SE

Или в любом интернет-браузере, что надо, все работает без установленного
Прочие - [addon] Java SE
?

Знаю, что офисный пакет
Офис и Текст - [addon] LibreOffice.org
не работает без установленного
Прочие - [addon] Java SE

Прошу прощения за, возможный, оффтоп, но интересно всё-таки.
Lisabon

Сообщение Lisabon »

SharkyEXE, вроде тут можно посмотреть
http://www.java.com/en/download/installed.jsp
Lisabon

Сообщение Lisabon »

Цитата d petr:

вроде тут можно посмотреть
Прочие - [addon] Java SE

Большое Вам спасибо за ссылку.

Но, повторюсь, нету ни у кого ссылки, мол зашел по ссылке, если ролик не показывается - то надо Java установить, если ролик показывается - то Java установлена
-TRM-

Сообщение -TRM- »

SharkyEXE

Если говорить применительно к браузерам, то установка java нужна только если на посещаемых ресурсах встречаются web-приложения - java-апплеты (по работе, игры какие-нибудь и др.). Для самого браузера в ней нет никакой необходимости.

Скрытый текст

[spoiler]В основном она нужна именно для работы оффлайн программ (упомянутый LibreOffice, кажется софт для мобильных её использует, и др.). Более того, в целях безопасности её некоторые рекомендуют вообще отключать в браузере, т.к. польза от неё сомнительная, необходима редко, а вот проблемы с запуском каких-либо вредоносных приложений вполне могут быть.

Ссылки можно можно или нагуглить, или глянуть простейшие примеры в той же
википедии
. Например
здесь
какие-то научные, или
здесь
, кубик Рубика.

PS: Сам устанавливаю, но отключаю плагины во всех браузерах. Плюс, настройки безопасности самой Java, в системе, устанавливаю на максимум (т.е. возможен запуск только подписанных, сертифицированных, приложений). Там же можно отключить и её использование браузерами (правда не знаю, работает ли). Откровенно говоря, даже не припоминаю, когда приходилось её включать в последний раз. Изображение[/spoiler]
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.

Сообщение Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. »

Цитата SharkyEXE:

нету ни у кого ссылки
Прочие - [addon] Java SE

Это вопрос? Ставьте вопросительный знак! #
Баг-репорт по движку
popt2t

Сообщение popt2t »

При попытке установки на ХР официальным установщиком 1.8.0.31 вываливается сообщение типа "ваша ОС больше не поддерживается и бла-бла-бла", но установка происходит. Ваша сборка этого лишена?
Lisabon

Сообщение Lisabon »

Lisabon, Во время установки аддона Java SE JRE v1.8.0.31 x86 или Java SE JRE v1.7.0.76 x86 на Т13 разрешение экрана меняется на самое минимальное. Заметил это еще в двух предыдущих аддонах.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»