Ab Dorset, так я ж написал что с дровами и обновлениями ничего неполучится нужна новая версия peimg (следовательно и нтегратор не будет работать, правда не пробовал еще но думаю не будет хотя ...). А по поводу вырезания, так это себе дороже, вырезал чегото - и не обновляется винда (правда это было актуально с SP1) все равно резать не рекомендую, пока толком не ясно что безопасно удалять.
а у меня правая клавиша на мышке работает. И версия одинаковая, что и с официального сайта Майкрософт. Только для нас, типа для ло.., переименовали в "Windows6.0-KB936330-X86.exe". Официальная версия называется "Windows6.0-KB936330-wave1-X86.exe". Я же выше сказал, что к сайтам с такими названиями доверия нет. Тем более, что это "взоровцы" выложили. Они хорошо изучили две программы: nLite & vLite, и помогают бороться с пиратством. И трафик на нас делают. Лучше дождаться официального релиза от хозяина. Кстати, этот типа SP1, только под х64, я уже скачивал по ссылке с SamLab'a. Но биты летели подозрительно. И нарвался на то же.
Вывод: ждёмс. И не поддаёмся на провокацию.
Цитата simplix:
давал ссылки на torrents.ru, там то что нужно лежит
Согласно только что поступившей информации от издания Techarp.com, выпуск RTM версии Windows Vista SP1 намечен уже на следующую неделю, на 4 февраля.
Так в понедельник SP1 будет выпущен на производство и в скором времени (на той же неделе) станет доступен OEM поставщикам.
Как и планировалось, SP1 будет распространяться двумя волнами; первая включит в себя версию из 5 языков (английский, французский, немецкий и японский) и именно она будет доступна уже через три дня. Вторая волна релизов, которая включит в себя версии пакета обновлений на 36 языках, станет доступна в течение 1 - 2 недель.