Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Ответить
 • Просмотры: 11
Leo_nid

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение Leo_nid »

BonoU2,

Наверное надпись - DISK BOOT FAILURE...?

Система какая?

Загрузочный диск есть?
Ыть

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение Ыть »

Добрый день.

Восстановил данные после форматирования программой Ontrack Easy Recovery.

В основном офисные документы (2003-2007 офиса). И у всех документов при открытие - битая кодировка. Можно что-то ещё сделать с этими документами или нет?

Может попробовать другую программу?
TDK

Сообщение TDK »

Цитата BonoU2:

диска загрузочного нет.
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Плохо, нужно всего лишь загрузиться и выбрать .
утилиту восстановления
.

Попробуйте
это
, а если не поможет спросите в профильном раделе: Накопители и flash-драйвы.

А восстановить файлы можно при помощи р-студио. Меня выручала несколько раз.
Murman

Сообщение Murman »

Имеется HDD 2.5" WD Scorpio Blue WD10TPVT. На нем есть информация которую хотелось бы сохранить. Но жесткий диск не определяется ни в биосе, ни в ОС. Хотя если запустить викторию под ДОС с указанием канала, то HDD виден и иногда даже можно снять смарт, проверить на бэды.

Наверное существует какое-нибудь ПО под ДОС или Windows которое позволяет "принудительно подключать" HDD? Или подскажите что можно попробовать сделать?
BeletskiyV@twitter

Сообщение BeletskiyV@twitter »

мухи и котлеты.

У Вас полетела загрузочная запись и может быть таблица разделов.

Вытяньте инфу (важную для Вас), а потом можно будет попытаться починить загрузку виндов, и скорее всего - будут видны 2 раздела, и вся информация может быть будет цела.

Но 100% гарантию Вам никто не даст, ибо диск в Ваших руках, да и даже если бы он был в руках специалиста.
TDK

Сообщение TDK »

BeletskiyV@twitter, Можно попробовать Acronis*Disk*Director, функция - Acronis Recovery Expert.
~user~

Сообщение ~user~ »

Парни SOS. комп ХП под доменом, нужно было перебросить рабочую станцию на другое место.

Удалил все ненужные файлы и папки пользователей, потом выходит что тот работник который я думал больше не работает пришел, а данных нет я их все удалил.

Есть какая-нибудь прога для восстановления удаленных файлов с помощью shift+delete, желательно чтобы восстановилась папка пользователя или вообще хоть какая-нибудь.

ПОмогите чем можете, а то готов уже руки на себя наложить.

стандартное восстановление системы делал не помогло

P.S. знаю, я большущий косяк и идиот.
exo

Сообщение exo »

Помогите, пожалуйста!

Сегодня, нечаянно, удалила папку, в которую после ремонта мне сохранили все мои данные с компа

(музыка, видео, фото и вордовские документы) Что теперь делать, как восстановить? Когда папка

удалялась выбилось окно, что объем слишком большой для помещения в корзину, удалить сразу?

Я нажала "да". Так что удалено не через корзину.(((((
~user~

Сообщение ~user~ »

по гуглив и прочитав множество постов пришел к выводу что, если после удаления файлов установлены новые проги, то удаленые файлы безвозвратно потеряны, это так?

вообще нет никаких вариантов их восстановления?
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»