SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы

Ответить
 • Просмотры: 24
Iska

Re: SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы

Сообщение Iska »

добрый вечер исползовал фаил BassPlayMP3.nsh выскакивает окошко

невозможнооткрыть фаил для записи

подскажите что не так
K.A.V.

Сообщение K.A.V. »

zema-x, я вас что попросил выложить? Исходные файлы проекта, по которым можно попытаться выявить причину ошибки, а не готовый EXE файл, который получается после сборки проекта.

Вашу проблему у себя не могу повторить, добавляю ваш mp3 файл даже в версию 2.8 RC без обновлений, собираю проект и ошибку не получаю, всё корректно воспроизводится

А ваш EXE файл действительно отрабатывает с ошибкой, почему - не могу сказать без нужных мне файлов
Iska

Сообщение Iska »

http://rghost.ru/8pbGH7Z2j

не могли бы вы выслать мне пример готовый exe

а по примеру как небуть разберусь
serglev

Сообщение serglev »

Директорию temp, использовать не представляется возможности. Программа ее не видит. Она понимает, на уровень вверх. Скриншоты... Ну вот, когда все получается. Первый батник выставляет атрибуты, запускается программа, 2 батник, очищает директорию по завершении. Все работант отлично, если указать абсолютные пути. Но программа может стоять на дичсе С, на Д, Е и т.д. Если указать $EXEDIR, то батники перестают работать, так же как и файловые операции. В общем и целом вопрос практически решен, я сделаю несколько архивов для разных дисков, программа должна будет находится в корне. Но как то это громоздко)
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

serglev

Сообщение serglev »

Цитата zema-x:

не могли бы вы выслать мне пример готовый exe

а по примеру как небуть разберусь

Интересно, что вы по примеру там поймёте, если даже мне мало инфы только от готового EXE Изображение

Готовый EXE вам ничего не даст

Цитата zema-x:

использовал по инструкции

Я понял, что вы использовали, таких инструкций больше нигде нет, кроме как на моём сайте

Вообще, с вами, походу, тяжелый случай...

Ещё раз 10 прочитайте моё первое сообщение, которое было после вашего первого сообщения
K.A.V.

Сообщение K.A.V. »

Интересно, у кого-нибудь хватит терпения перевести SFX Creator на английский язык вместе с файлом справки, если будет многоязыковая поддержка? Изображение

Скрытый текст

[spoiler]Изображение[/spoiler]

Почти 1000 строк - это только элементы с подсказками в диалогах (это много для программы?)

Правда, языки с символами юникода поддерживаться не будут... Изображение
zema-x

Сообщение zema-x »

добрый вечер использовал фаил BassPlayMP3.nsh выскакивает окошко

невозможно открыть фаил для записи

подскажите что не так если можно на примерах
K.A.V.

Сообщение K.A.V. »

Цитата zema-x:

помоему он не успивает только щелчек и все

Музыкальный файл не будет проигрываться, если ваш SFX архив завершил свою работу, файл проигрывается либо до конца композиции (при условии, что ваш SFX архив ещё запущен), либо до завершения процесса

Можете добавить команду задержки исполнения SFX архива после начала проигрывания файла на 5 секунд, для этого в файле BassPlayMP3.nsh после команды:

Код:

Код: Выделить всё

System::Call /NOUNLOAD '$PLUGINSDIR\bass.dll::BASS_ChannelPlay(i$BassStream, b0)'

добавьте

Код:

Sleep 5000

Цитата zema-x:

подскажите что поправить в BassPlayMP3.nsh чтоьы музыка играла не покругу а проигровалась один раз

эту строку:

Код:

System::Call /NOUNLOAD "$PLUGINSDIR\bass.dll::BASS_ChannelFlags(i$BassStream, i-4, i-4)"

заменить на эту:

Код:

System::Call /NOUNLOAD "$PLUGINSDIR\bass.dll::BASS_ChannelFlags(i$BassStream, i0, i-4)"

p.s.

хватит выкладывать готовые EXE файлы, они никакой информации мне не несут (точнее, не имею желания помогать с такими данными от вас)
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»