APOSTOL
Во наехал. Расслабься
Напишите сдесь что-нибудь
-
UZER
Re: Напишите сдесь что-нибудь
UZER
да никакого наезда не было
шитить, господин APOSTOL, изволит
он всегда так выражовывается, привыкнуть надо, а то я сначала тоже ничего не понимала
)))
да никакого наезда не было

шитить, господин APOSTOL, изволит

он всегда так выражовывается, привыкнуть надо, а то я сначала тоже ничего не понимала
)))-
APOSTOL
UZER, 
Interesno, ot kogo-zhe eto mademuazel' Ginger
takih slovei ponabralas' ? 

Interesno, ot kogo-zhe eto mademuazel' Ginger
takih slovei ponabralas' ? 
-
Ginger
APOSTOL
madmuazel Ginger, takix slovej s davnix por znala
no zarazilas... xm... Andrej ego zovut
madmuazel Ginger, takix slovej s davnix por znala

no zarazilas... xm... Andrej ego zovut

-
Ginger
APOSTOL
Может я и ошибаюсь, но, по-моему, раньше тема называлась "Напишие сдесь что-нибудь".
Или нет?
Может я и ошибаюсь, но, по-моему, раньше тема называлась "Напишие сдесь что-нибудь".
Или нет?-
APOSTOL
Таак, а тут жись кипит. Культурный, понимаешь, центер.
APOSTOL
Подскажите кодировку, please. И еще, где пауков развел?
APOSTOL
Подскажите кодировку, please. И еще, где пауков развел?
-
APOSTOL
Дядька Егор, а ты по девкам шляйся меньше, а сдесь появляйся чаще
Насчёт кодировки - сам говорил, что до 6 утра с пол-литровкой только смог это всё осилить - тут в теме этот вопрос был. А вообще-то это я для J.Gi писАл, ей принцип этой кодировки известен.
И ещё, про пауков я не допонял...
Насчёт кодировки - сам говорил, что до 6 утра с пол-литровкой только смог это всё осилить - тут в теме этот вопрос был. А вообще-то это я для J.Gi писАл, ей принцип этой кодировки известен.
И ещё, про пауков я не допонял...

-
Ginger
APOSTOL
ефл ту сруыетщ! с фтпдшоылшьш иглмфьш уыршщ ашптшфб тщ кгыылшч иглм тф лдфму туе! ефл срещ тш-тш =З
срещ ефь яф вщлгьутен шьуогеышф, ж)
ефл ту сруыетщ! с фтпдшоылшьш иглмфьш уыршщ ашптшфб тщ кгыылшч иглм тф лдфму туе! ефл срещ тш-тш =З
срещ ефь яф вщлгьутен шьуогеышф, ж)
-
UZER
-
APOSTOL
Хде не по-нашему ? Ну ладно я, каюсь, не наши буквы использовал, а у Ginger всё по-честному - русские. Так что ты это... не дави
И ва-аще, это всё получается, если провести по клавишам пальцем зиг-загом. Как видишь, моя среднерусская раскладка отличается от велико-английской. У русских не только психология (и физиология) отличается, но и раскладка клавиатуры !
Ginger, никакой я не ''сруыетщ!''. И мы тебе давно предлагаем скинуться по рублю и прислать Китайскую клавиатуру с русскими буквами.
А документация у меня так и лежит в отдельной папочке, розовой ленточкой перевязана. 
И ва-аще, это всё получается, если провести по клавишам пальцем зиг-загом. Как видишь, моя среднерусская раскладка отличается от велико-английской. У русских не только психология (и физиология) отличается, но и раскладка клавиатуры !
Ginger, никакой я не ''сруыетщ!''. И мы тебе давно предлагаем скинуться по рублю и прислать Китайскую клавиатуру с русскими буквами.
А документация у меня так и лежит в отдельной папочке, розовой ленточкой перевязана.