Не могу установить Windows XP ошибка 0х0000007В

Ответить
 • Просмотры: 2
Scorpio90

Re: Не могу установить Windows XP ошибка 0х0000007В

Сообщение Scorpio90 »

Тему закрыли и посоветовали обсуждать в этой, хотя компьютер не ноутбук, а стационарный.

Новый Acer Aspire M3641 (MCP73PV на Nforce), HDD WD 320 Gb (под вистой идет как WDC WD32 00AAJS-22B4A SCSI DISK) Установлена Vista. При попытке установки Windows XP выдает синюю смерть STOP 0x000007B. И надпись на английском мол проблема в жестком диске или в контроллере.

Я так понимаю что проблема в драйвере на материнскую плату который нужно зашить в дистрибутив? Или в чем-то другом может быть дело? Слышал о каких-то перемычках на жестком диске, хотя их перемена не всегда решала проблему....
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Murman, если есть флоппик, то проблему можно легко решить, создав диск с драйвером SATA-контроллера и подсунув его Windows на этапе установки ("нажмите F6, если нужно установить драйвер...).
Ment69

Сообщение Ment69 »

Zanzibar, Можно ли уточнить как и откуда ставил звук и модем на dv7
s-s

Сообщение s-s »

Помогите в таком вопросе, если купить ноут sony VAIO с установленной Wista и переставить на неё XP (не лицензию) ноут слетит с гарантии или нет?
s-s

Сообщение s-s »

Цитата migjazz:

встало, но жутко тормозит.

Проверьте в каком режиме работают каналы IDE
kkey

Сообщение kkey »

игры нормальные полобщаги играет.

винда sp1, версия 2002, нет не лицензионная

так что же делать?
kkey

Сообщение kkey »

Всем добрый день. Помогите с проблемой, хочу поставить ХР на HP Pavillion dv4-1050er, 3 дня мучаюсь, переставил 4 разные винды, через nLite интегрировал все дрова и Sata и на мать и на видуху, спасибо вашему форуму за ссылки, конечный результат один во всех случаях, установка проходит без проблем, как только появляется загрузочный экран, сразу-же выскакивает на одну секунду синий экран смерти, что даже неуспеваешь прочитать ошибку, и переходит в ребут, следом появляется экран вариантов загрузки "безоп. режим, обычн.". Подскажите пожалуста, что я делаю не так, уже замучися ходить по одному кругу.
Deny123

Сообщение Deny123 »

попал мне ща ноут Amilo La 1703, при установки винды при первой загрузке выдало ошибку 0х0000007B, HDD-sata, но отключения в БИОС-е я не нашел...что возможно сделать?
Deny123

Сообщение Deny123 »

Цитата Alex-in-Side:

Кто может подсказать, как подружить nVidia GeForce4 420 Go и windows 3.11 ?

Вы мазохист o_O
L~vik

Сообщение L~vik »

Цитата Ment69:

Вы мазохист o_O

с такими клиентами скоро стану Изображение

требования такие:

ноут Toshiba Satellite 2410-603, winХР + VirtualPC с win3.11, только на этой винде у чела работает его любимая программа для камеры, через LPT порт. На winХР, даже на win95 эта прога не запускается. Предложения поменять или обновить прогу, чтоб на winХР работала отверглись категорически.

Вот и придумываю, как подружить неподружимое.

Тошибу я ему подобрал, в основном из за LPT порта для камеры, чтоб небыло заморочек с USB + win3.11. До этого предлагалось все это установить на НР dv6253cl. Изображение
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»