Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Ответить
 • Просмотры: 1
wusoldier

Re: Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Сообщение wusoldier »

Цитата Habetdin:

shao, похоже, что нужно либо перепаковать программу с уже русифицированными файлами, либо писать скрипт AutoIt

Ну, в скриптах я не силён - иначе давно бы уже всё сделал. А на счёт перепаковки - это тоже сделал, с помощью ВинРара.

Вот только не знаю куда и к кому обратиться здесь, на форуме, а точнее - в какую тему. Чтобы не нарушая правил, мог выложить перепакованный ACDSee_5 и чтобы его потестили.

Цитата Habetdin:

Silent-режим еще только в планах разработчиков патчера

Там, я так понял , уже рассматривают всё это в перспективе. Но неизвестно когда.... Изображение
wusoldier

Сообщение wusoldier »

Нужен аддон программе MegaChess Lite. Ссылка на сайт программы
http://kiaplayer.narod.ru/programs.html#mcl
Очень признателен за помощь
djsilver1979

Сообщение djsilver1979 »

Цитата ypiter2006:

Нужен аддон программе MegaChess Lite.

Сделано, смотреть
Игры - [addon] Сборник игр
zaval1976

Сообщение zaval1976 »

to all: может ли кто сделать аддон из китайского антивируса Rising

Цитата:

Хоть антивирус и китайский, общаться с Вами он будет на русском языке. Да и вообще, программа внушает доверие с первых минут работы – все сделано просто и добротно, стильный темный дизайн, никаких заумных настроек.

В начале установки антивирус предлагает выбрать язык (русский конечно), а сразу после первой перезагрузки он установит своих резидентов, которые будут отслеживать поведение программ в оперативной памяти и важных системных областях.

В настройках можно указать, что необходима проверка данных, с которыми работает Microsoft Office, Internet Explorer, Microsoft Outlook, либо другие программы – тогда вы обезопасите систему от вторжения злодеев извне. Так же в программе есть защита “от дурака”, которая предотвращает автоматическое изменение параметров, удостоверяясь, что с ней работает человек. Ну и самое замечательное – бесплатность программы.

Ссылка на закачку бесплатной версии находится на главной странице -
вот тут!

p.s. лично мне понравился Изображение
ppaladin

Сообщение ppaladin »

Цитата Valery_Procenko:

ув. гуру - сделайте плиз аддон ставшего free переключателя клавы (и не только) arumswitcher
http://www.arumswitcher.com/
, отрезав yandex desktop.

Там очень усложнили структуру (там одну из папок начали кидать в профиль текущего пользователя, зачем только не пойму), пойдёт разве что полная перепаковка дистрибутива. А конечно сделал для себя, но меньше чем тремя файлами (архивами) не получается...
Amigos

Сообщение Amigos »

Нужен аддон программе WinTools.NET Professional....вот офф.сайт
http://www.wintools.net/

она платная. ключ у меня есть.Заранее спасиб.
kert

Сообщение kert »

кто может сделать аддон Power DVD 9 для UpdatePack-XPSP3-Rus или скажите как его сделать, сам попробую.
liben

Сообщение liben »

KILL_01, имеется *.exe - файл для WPI, размер правда великоват - 106 Мб. Если пойдет, пиши в РМ.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»