Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:.
-
infinity78
Re: Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:.
http://downloads.driverpacks.net/vis...6-x64_10071.7z
http://downloads.driverpacks.net/vis...6-x86_10071.7z
-
boss911
GeForce/ION Driver Release 258.96 WHQL
Цитата Mr dUSHA:
Проблема с 175.45 вызвана кривыми руками программистов из nVidia, допустивших ошибку в соустановщике, и решается весьма примитивно, как оказалось.
...
Вскрытие показало, что они там использовали RegOpenKeyEx, а надо было RegCreateKeyEx с такими параметрами, чтоб ключ создавался, если отсутствует, или для RegOpenKeyEx корректную обработку ошибки открытия сделать.
Проблема из-за кривизны осталась?
Оригинальный (не распаковывал)
nvcod.dll v.1.9.22.107
от версии драйвера 258.96.-
boss911
Цитата infinity78:
осталась.
Вы пришли к такому выводу, что декомпельнув nvcod.dll вы обнаружили ошибку, что ранее сделал Mr dUSHA, либо просто попытались установить драйвер на Т-34 ? Меня же именно интересует, осталась ли бага (выше процитирована) в nvcod.dll, которую обнаружил Mr dUSHA.
осталась.
Вы пришли к такому выводу, что декомпельнув nvcod.dll вы обнаружили ошибку, что ранее сделал Mr dUSHA, либо просто попытались установить драйвер на Т-34 ? Меня же именно интересует, осталась ли бага (выше процитирована) в nvcod.dll, которую обнаружил Mr dUSHA.
-
Mr dUSHA
Цитата boss911:
Осталась. Все аналогично.
Только как я уже писал, ошибка там не в неподходящей функции, а в не правильной обработке кода ошибки после попытке открыть несуществующий раздел в реестре.
Засунь твик, создающий сабжевый раздел, себе в аддоны навсегда, и больше не вспоминай о проблеме.
А то они может каждый день будут новые версии драйвера выпускать, и все их тестить нет смысла.
Следующий раз проверим через пол года

Осталась. Все аналогично.
Только как я уже писал, ошибка там не в неподходящей функции, а в не правильной обработке кода ошибки после попытке открыть несуществующий раздел в реестре.
Засунь твик, создающий сабжевый раздел, себе в аддоны навсегда, и больше не вспоминай о проблеме.

А то они может каждый день будут новые версии драйвера выпускать, и все их тестить нет смысла.

-
boss911
Цитата Mr dUSHA:
В принципе я так и сделал. Но, а вдруг пофиксили.
Цитата Mr dUSHA:
Лады.
В принципе я так и сделал. Но, а вдруг пофиксили.
Цитата Mr dUSHA:
Лады.

-
dimon1947
Цитата Mr dUSHA:
Засунь твик, создающий сабжевый раздел, себе в аддоны навсегда, и больше не вспоминай о проблеме
Я это сделал и более не "парюсь" с "установится, не установится".
Засунь твик, создающий сабжевый раздел, себе в аддоны навсегда, и больше не вспоминай о проблеме
Я это сделал и более не "парюсь" с "установится, не установится".