Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Ответить
 • Просмотры: 15
~user~

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение ~user~ »

Сколько разделов у жёсткого диска?

как узнать сколько разделов? Это имеется ввиду диск с,д,е и съемный или не то?

На каком разделе была та самая папка?

Если я правильно поняла вопрос , папка была на диске "D"

Есть ли ещё разделы или флешка, способные вместить содержимое той папки?

Да есть. Диск "С, H, G" и съемный диск

-------
~user~

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение ~user~ »

Цитата defachka:

Да есть. Диск "С, H, G" и съемный диск
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Отлично! (было бы намного "хуже", если бы у Вас был всего один раздел).

Используйте любую доступную программу из шапки топика (я обычно применяю р-студио, но это непринципиально, разница в интерфейсе и "бесплатности"), устанавливаете программу восстановления файлов на диск с:, запускаете сканирование удалённых файлов на d:, и указываете куда сохранить файлы (на любой диск кроме d:, главное чтобы хватило места).

зы: постарайтесь ничего не записывать/копировать на диск d: до окончания восстановления информации, дабы не записать информацию поверх, тогда всё...
exo

Сообщение exo »

я в шоке!!!! Эта штука таки работает!!!! Я сбрасываю на рабочий стол это диск с. мне сейчас главное спасти файлы! потом перекину. ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБЕЩЕ!!!!!!!УРААААА!!!
~user~

Сообщение ~user~ »

~user~, не все файлы удаётся восстановить корректно — по указанным выше причинам. Ну, и не все йогурты программы для восстановления одинаково полезны. Пробуйте разные. Главное при этом не пытаться восстанавливать на тот же раздел, откуда производится восстановление.
KuroiNeko

Сообщение KuroiNeko »

dozza, попробуйте R.saver - бесплатная
программа для восстановления файлов
с эффективностью на уровне лучшего коммерческого софта. Еще может оказаться полезной небольшая статья про
восстановление данных.
okshef

Сообщение okshef »

Вопрос по восстановлению файлов с флэшки. При подключении флэшки, появляется, сообщение, что устройство не опознано. Перевел ее в тестовый режим, нашел утилиты по восстановлению на сайте флэшбут. Но боюсь, что после их запуска, флэшка то начнет работать, но данные с нее уже не восстановишь. На сайте флэшбут мне пока не отвечают. Есть ли шанс вытащить с нее информацию. Флэшка если что Kingston DT 8Gb.
Killerrok

Сообщение Killerrok »

Произошло что то странное испортилась часть фотографий как это произошло понятия не имею но факт остается фактом , очень хотелось бы спасти материал так как фотки мне нужны, акопии я сделать не успел. Вобшем ситуация такая при открытии фотки в программе "Просмотр фотографий Windows", появляется сообшение об ошибке такого содержания: "Не удаётся вывести изображение, так как файл пуст" и действительно файл весит 0мб , но что странно часть фотографий, где-то недели две назад, были "ещё живы", я отбирал некоторые фото. Вот в чём вопрос, можно ли как-то "оживить" эти якобы пустые файлы? Или нет?
morozoff

Сообщение morozoff »

Killerrok, Думаю у вас посыпался жёсткий диск, а при этом восстановить файлы никак не получится!

Советую вам провести проверку дисков на повреждённые сектора:

Код:

Код: Выделить всё

Win+R - Cmd - chkdsk буква диска: /f /r /x

, так вы точно убедитесь в их существовании, а затем спасать остальные ваши файлы, пока их не постигла та же участь.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»