желательно . так же она требует доп. питание . если на вашем бп его нет то скорее всего он очень старый и его придется менять в любом случае (если конечно вы хотите поменять карту на более произв.)
Вот решил себе купить видеокарту топовую, но пока не собрал нужную сумму - думаю что купить. Буду брать через 3-4 месяца - бюджет примерно 15-20т.
Выбор пал на 480 1.5Gb или 5870 2Gb или 5970 2Gb. А может и еще какой-нибудь вариант. Сли/кросс не катит, так как я люблю небольшие м-атх корпуса.
Что посоветуете в плане максимальной производительности? Да и вообще.
Мой начальный взгляд склоняется к 480. Из плюсов - 20т. хватит на покупку как и карты, так и на хороший б/п. А может и на куллер получше; поддержка некотрых технологий которых нет у ати; лучшая производительность по сравнению с 5870; небольшой задел на возможность разгона, говорят с 700 гонится до 800-825 без проблем. Минусы - высокая температура, электропотребление; маловато памяти, могли бы и 2 гига засунуть.
Да и всю жизнь у меня нвидиа были) Единственный радик x700 лежит пылится.
Слышал, что скоро появятся новые линейки как у радиков, так и у нвидиа. Думаю цена на них не скоро упадет и будет очень завышена первое время. Так что ждать не буду. Жду ваших советов, господа!