Погода ...
-
Gold Dragon
Re: Погода ...
в Екатеринбург тоже осень полным ходом - почти все деревья голые,лужи,густые облака,через которые иногда пробираеться солнце.Температура - 14 градусов
-
ALLY
Habetdin, BillGates_XP,
- А вот живут-же люди .... ээиехх .... . Но и мы тоже не промах - приспособились ... у нас - унутренние солнышки ... чего и всем ... !
- А вот живут-же люди .... ээиехх .... . Но и мы тоже не промах - приспособились ... у нас - унутренние солнышки ... чего и всем ... !
-
Sionnain
Цитата Gold Dragon:
Моя маманька к вам в Питер в воскресенье в командировку собираеться
Цитата DVDshnik:
Пускай теплее одевается.
А еще лучше, отложить на лето. Тепло, белые ночи ...
Моя маманька к вам в Питер в воскресенье в командировку собираеться
Погода ...
Цитата DVDshnik:
Пускай теплее одевается.
Погода ...
А еще лучше, отложить на лето. Тепло, белые ночи ...
-
Gold Dragon
Цитата Codru:
А еще лучше, отложить на лето.
На улице - 25. Мужик топчется на остановке, мерзнет, руки в карманах. Подходит маленький мальчик: "Дядь, а дядь! Который час?" - "Летом, летом приходи, мальчик!".
А еще лучше, отложить на лето.
Погода ...
На улице - 25. Мужик топчется на остановке, мерзнет, руки в карманах. Подходит маленький мальчик: "Дядь, а дядь! Который час?" - "Летом, летом приходи, мальчик!".
-
Sionnain
-
BillGates_XP
-
Sionnain
Я вот думаю... египтяне, римляне, греки... вот как они обходились в строительстве без СКОТЧА???
Срочно законопатил окна - ветром через щели в раме снег наметает. Благо дело - поролон дома в запасе был.
Насчет ремонта не советовать - хата только год как куплена, еще с долгами не рассчитался.
Кста, подсчитал... поролона ушло... ну пусть бакса на два... широкий скотч - ну еще два бакса (да и то его и десяти метров не израсходовано). Так вот... это ж раз в 500 дешевле установки одного окна, а я два законопатил.. выгода - на лицо
Срочно законопатил окна - ветром через щели в раме снег наметает. Благо дело - поролон дома в запасе был.
Насчет ремонта не советовать - хата только год как куплена, еще с долгами не рассчитался.
Кста, подсчитал... поролона ушло... ну пусть бакса на два... широкий скотч - ну еще два бакса (да и то его и десяти метров не израсходовано). Так вот... это ж раз в 500 дешевле установки одного окна, а я два законопатил.. выгода - на лицо