Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
-
samara1532
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
покупал комп ровно 2 года назад
-
samara1532
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
Ребят потянет ли бп 400 ватт, ATI Radeon 5750?
-
samara1532
Не знаю, года 2 инста осталось, на год в армию, а потом думаю на комп времени не будет, работа и семья. Хочу чтоб на эти 2 года точно хватило.
-
samara1532
Parlan, тогда бери 480ку , потешишься перед армией .
-
Sirko9
хех, ладно жду еще мнений)
-
Sirko9
напишите кто нибудь действует ли как нибудь мощность блока питания на мат. плата
-
Baiker
Цитата SanCho:
Если нормалный, качественный, то да... Консервная банка - нет.
брал ирбис не думаю что там будет шлак, просто считал на онлайн калькуляторе пишет пиковое значение 350W может быть при 90 процентной загрузке машины, а на коробке с видушкой написано 450W, брать новый бп ради 50 ой как не охота , посоветуйте что делать
Если нормалный, качественный, то да... Консервная банка - нет.
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
брал ирбис не думаю что там будет шлак, просто считал на онлайн калькуляторе пишет пиковое значение 350W может быть при 90 процентной загрузке машины, а на коробке с видушкой написано 450W, брать новый бп ради 50 ой как не охота , посоветуйте что делать
-
SanCho
Цитата mr1darkside:
брал ирбис не думаю что там будет шлак
Это зря. Не думаешь зря...
Цитата mr1darkside:
посоветуйте что делать
Открыть боковую крышку корпуса и узнать модель и производителя БП.
брал ирбис не думаю что там будет шлак
Это зря. Не думаешь зря...
Цитата mr1darkside:
посоветуйте что делать
Открыть боковую крышку корпуса и узнать модель и производителя БП.
-
SanCho
Собираюсь поменять свою старую видеокарту на новую, но затрудняюсь в выборе.
Бюджет до 4000 рублей
Видеокарта нужна для игр, просмотра фильмов.
Процессор DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz (7 x 333)
Оперативка Kingston 2X2 Гб
Форм фактор PCI-E
Модель текущей видеокарты NVidia 8600GT 512Mb
Блок питания Thermaltake 600Ватт
Бюджет до 4000 рублей
Видеокарта нужна для игр, просмотра фильмов.
Процессор DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz (7 x 333)
Оперативка Kingston 2X2 Гб
Форм фактор PCI-E
Модель текущей видеокарты NVidia 8600GT 512Mb
Блок питания Thermaltake 600Ватт