Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Ответить
 • Просмотры: 16
samara1532

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение samara1532 »

Не знаю, года 2 инста осталось, на год в армию, а потом думаю на комп времени не будет, работа и семья. Хочу чтоб на эти 2 года точно хватило.
Sirko9

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение Sirko9 »

напишите кто нибудь действует ли как нибудь мощность блока питания на мат. плата
Baiker

Сообщение Baiker »

Цитата SanCho:

Если нормалный, качественный, то да... Консервная банка - нет.
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

брал ирбис не думаю что там будет шлак, просто считал на онлайн калькуляторе пишет пиковое значение 350W может быть при 90 процентной загрузке машины, а на коробке с видушкой написано 450W, брать новый бп ради 50 ой как не охота , посоветуйте что делать
SanCho

Сообщение SanCho »

Цитата mr1darkside:

брал ирбис не думаю что там будет шлак

Это зря. Не думаешь зря...

Цитата mr1darkside:

посоветуйте что делать

Открыть боковую крышку корпуса и узнать модель и производителя БП.
SanCho

Сообщение SanCho »

Собираюсь поменять свою старую видеокарту на новую, но затрудняюсь в выборе.

Бюджет до 4000 рублей

Видеокарта нужна для игр, просмотра фильмов.

Процессор DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz (7 x 333)

Оперативка Kingston 2X2 Гб

Форм фактор PCI-E

Модель текущей видеокарты NVidia 8600GT 512Mb

Блок питания Thermaltake 600Ватт
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»