Интернет - Internet Explorer 6
-
SimSim
Re: Интернет - Internet Explorer 6
IE тесно интегрирован с операционной системой и его удаление может негативно сказаться на работоспособности ОС. Не советую ничего удалять. Просто пользуйтесь своим браузером и забудьте о существовании IE. Он ведь Вам не мешает, не правда-ли? 

-
Grabber2006
Цитата ShaddyR:
более ценного совета ты здесь не получишь - см. общие правила.
Почему де, есть не требующая проверки, но ее качать влом и она только английская.
более ценного совета ты здесь не получишь - см. общие правила.
Почему де, есть не требующая проверки, но ее качать влом и она только английская.
-
DedAlex
Цитата CyraxZ:
Вот я вчера его установил на нелицензионную XP
Цитата Blast:
Обсуждение всяческих обходов в этом направлении идет вразрез с Общими правилами.
Существует не требующая проверки но на наших просторах ее почемуто нет
Вот я вчера его установил на нелицензионную XP
Цитата Blast:
Обсуждение всяческих обходов в этом направлении идет вразрез с Общими правилами.
Существует не требующая проверки но на наших просторах ее почемуто нет
-
Vadikan
olezhka34, рано или поздно, вы столкнетесь с сайтом, который неправильно отображается или не работает в Опере. Если ИЕ будет удален, вам придется загружать другой браузер, а время - деньги.
-
olezhka34
В принципе я с вами согласен. Спасибо всем кто откликнулся. Можно сказать что тема закрыта. Ещё раз огромное спасибо!
-
olezhka34
Здравствуйте всем! IE7 перестал открываться с домашних папок и прог. Работает только в инете. Я в настрйках ничего не трогала. Антивирусом проверяла, ничего. При этом Mozilla Firefox работает нормально. Не знаю, что и делать. 

-
Severny
-
Severny
Да, по умолчанию поставлен. Вообще, IE7 стоит у меня на компе уже месяца три, проблем не было. Сейчас заканчиваю делать сайт, требуется просмотр страниц в браузере. Нажимаю на просмотр, открывается окно браузера и сразу закрывается, не отображая страницу. Точно также из фотопрог, просмотр в браузере сделать невозможно. В чем может быть проблема?
-
Petya V4sechkin
Anita_N, меню Сервис -> Свойства обозревателя -> вкладка Программы -> нажмите кнопку Использовать по умолчанию.
Второй вариант:
Второй вариант:
сброс параметров настройки IE7
.-
EN130