Твики реестра .: [все вопросы] :.

Ответить
 • Просмотры: 26
ArhontXP

Re: Твики реестра .: [все вопросы] :.

Сообщение ArhontXP »

Прошу прощения за вопрос

Можно ли через реестр запретить любые изменения с файла (главное замену) а оставить только чтение.
Vitek 07

Сообщение Vitek 07 »

korsar77, а вы сами проверяли этот твик?ИзображениеПомог??Он действует только на приложения.......А на Проводник не влияет...
Pozia

Сообщение Pozia »

Есть у меня косяк с сетью. не могу разрешить доступ на папку по сети. Может кто взглянет на мои вносимые твики и увидит тот, из за которого может эта проблема быть?

Спасибо
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата Wu-Tang:

Неужели никто не знает, как сменить дефолтный путь, при сохранении, с моих документов на другое место?

перемести положение папки "Мои Документы"

Пуск - мои документы - свойства - переметить

Единственный мне известный способ...
Pozia

Сообщение Pozia »

grimripper8698,

Не, мне ее перемещать не надо, пусть на месте будет, мне надо, только в диалоге при сохранении выставлялся рабочий стол, а не вонючие мои документы...
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата Wu-Tang:

мне надо, только в диалоге при сохранении выставлялся рабочий стол, а не вонючие мои документы...
Твики реестра .: [все вопросы] :.

Во-первых некоторые программы САМИ устанавливают путь по умолчанию - именно Мои Документы, и к "Системе" это не будет иметь отношения... Так что даже если и удастся перенести что-либо на Рабочий Стол думаю больше половины программ всё равно будут открывать, сначала, именно Мои Документы.

Проще научиться пользоваться именно этой папкой...

По нормальному её надо просто перенести на один из разделов на жёстком диске (убрать из системного раздела, также как и TEMP и Application Data в общем...) для уменьшения его фрагментации... Но это меняет, в голове, представление о Системе организации файлов Windows...

Если делаешь это для себя, то лучше поменяй представление...

Если какой "подруге", то их, порой, сложно чему-то научить и остаётся только ждать предложенного решения на форуме...

PS

Не думаю что решение будет предложено, потому как использование папки Рабочий Стол в качестве папки для хранения файлов, это ЛАМЕРСТВО и большинство даже не будут "заморачиваться" объясняя тебе это. Если начнёшь активно пользоваться компом - всё равно придёшь к описанному мной решению и вопрос отпадёт сам собой...

Бывай.
korsar77

Сообщение korsar77 »

Подскажите, где в реестре хранятся настройки сетевых подключений?
korsar77

Сообщение korsar77 »

Wu-Tang, посмотрите здесь

Код:

Код: Выделить всё

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip
Amigos

Сообщение Amigos »

korsar77,

Что-то не могу выкопать нужное.

Нужно сделать один файл с: определять ip и dns автоматически, второй: ip - 192.168.0.1, mask - 255.255.255.0.

Где это зарыто?
Amigos

Сообщение Amigos »

Petya V4sechkin, проверил Разрешения, поставил полный доступ (стоял только чтение). Все прошло успешно.

Можно ли каким-нибудь образом включать доступ временно, например через cmd? Если да, то не ткнете носом в ссылку либо сам скрипт?

Спасибо
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»