Автоматическая Установка Windows XP (Архив)

Ответить
 • Просмотры: 19
Michigun

Re: Автоматическая Установка Windows XP (Архив)

Сообщение Michigun »

Please, подскажите - чтобы перед началом установки тебе при необходимости давали отформатировать винт - что надо указать в winnt.sif?

Добавлено:

Подскажите, пожалуйста - что в winnt.sif надо прописать, чтобы в начале установки можно было форматнуть винт?
Michigun

Сообщение Michigun »

Nahim

1. Установка с CD или по сети/с жесткого диска с указанием пути к файлу ответов? В первом случае не вижу причин для проблемы, кроме возм. кириллицы в имени файла; во втором - $OEM$ кладется в i386

2. Я, честно говоря, не знаю в чем разница в русской и английской uxtheme.dll. У меня на сайте лежит английская рабочая, можно ее попробовать. Конечно, для установки SP2 uxtheme.dll нужно брать от SP2, и аналогично для SP1.
MonsterMax SPB

Сообщение MonsterMax SPB »

djoniAg

1. Смотрим
здесь

2. Смотрим
здесь
и эту ветку внимательнее! Уже спрашивали почему не работают настройки экрана.
MonsterMax SPB

Сообщение MonsterMax SPB »

Люди подскажите почему у меня после установки загружается классическая тема?

ВОт техе RegTwiaks.reg

в winnt.sif тоже вродебы не напартачил ...

[s]Исправлено: Vadikan, 0:41 23-10-2004[/s]
Ro0k

Сообщение Ro0k »

1. Winamp 5.05 Pro – "убить агента ч.1"

Winamp 5.05 Pro запакован Nullsoft Install System. Проходит silent mode с парметром /S. Но в конце выдает запрос о регистрации и что-то еще. Победить запрос удается убиением задачи Winamp.exe в RunOnceEx.cmd, допустим так:

SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx

REG ADD %KEY%\005 /VE /D "Winamp 5.05 Pro" /f

REG ADD %KEY%\005 /V 1 /D "taskkill /F /IM winamp.exe" /f

А вот вырубить винамп-агента  «winampa» путем:

REG ADD %KEY%\005 /V 2 /D "taskkill /F /IM winampa.exe" /f

уже не удается (видимо он пускается после того как отработает раздел реестра RunOnceEx)

На appdeploy.com есть еще инфа:

".....Note that the switches are case sensative. /S only does a partial silent install, it still prompts for "user information".

This is the thread i used, however it doesnt appear all the switches act correctly such as the /R

F=file association, Q=quicklaunch icon, D=desktop icon, R=fake registration, A=run winamp agent/set default

Click here for anothergood resource for the source installer...."

...тоже не помогает Изображение

2. Light Alloy 2.6 – "щтючкя…"

Может кто сталкивался?

3. Заранее спасибо.
SERGEY GERASIMOV

Сообщение SERGEY GERASIMOV »

Vadikan

Подскажите пожалуйста что нужно дописать в winnt.sif чтобы включить эффект шрифта Clear Type (-: Заранее благодарен
Vadikan

Сообщение Vadikan »

sench99 & Michigun

[Data]

AutoPartition=1 or 0

Если 1, то первый диск, на котором достаточно место для установки системы, будет отформатирован и туда устновится система. Первый, видимо, С в данном случае.

Ro0k

Вместо твиков реестра лучше б winnt.sif. Конкретнее, раздел [Shell] и сверьте содержимое со справочной страницей параметров на сайте.

decor

1. Посмотрите на MSFN ветку про Winamp в Application Switches.

2. Просто положите директорию LAlloy в $Progs или запакуйте ее WinRAR SFX

3. Пожалуйста

SERGEY GERASIMOV

A с чего вы решили, что Clear Type в winnt.sif можно выставить? Я что-то не могу найти упоминаний в ref.chm. Это в реестре...  
http://www.msfn.org/board/index.php.htm?...p;#entry201743
Djons

Сообщение Djons »

djoniAg

Цитата:

и у кого нибудь запись в winnt.sif

[Display]

BitsPerPel=32

Xresolution=800

YResolution=600

Vrefresh=60

работает ?

MonsterMax SPB.

Для того, что бы получить разрешение 800*600, или 1024*768, нужно что бы во время установки у тебя установились (на Т*39)драйвера видеокарты. И после первой перезагрузки(после окончания установки системы) ты получишь то разрешение монитора, какое "заказал" в .sif файле.

[s]Исправлено: Vadikan, 2:46 24-10-2004[/s]
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Moя старенькая GeForce 2 MX с виндовскими драйверами без проблем ставит 1152х864 через winnt.sif. Точно такое же разрешение было выставлено и на другом компьютере (к сожалению, видеокарту не помню, такая же примерно, но дрова были видновские тоже).  
sench99

Сообщение sench99 »

Цитата:

AutoPartition=1 or 0

Это понятно...Но в системе у меня стояло 2 физических диска.

Один с: другой D:, так вот который другой он был до этого отформатирован на другой машине, работал там, потом стал частично покрываться бэдами, я его снял, проставил на другую машину, использовал его для снятия некоторых файлов с C:, затем отформатил первый диск и начал установку, прописав

AutoPartition=1 как надо... Так вот система встала не на c:, который уже пустой и места на нем достаточно, а почему то на D:, что вообще не нужно... Поэтому и вопрос: как сделать так,

чтобы система вставала всегда на c:, независимо от того сколько дисков в системе, даже если на них места достаточно для установки.. ?
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»