Помогите обновить компьютер (апгрейд)

Ответить
 • Просмотры: 40
RWB00

Re: Помогите обновить компьютер (апгрейд)

Сообщение RWB00 »

Цитата диман:

А может есть другие взгляды, более бюджетные.

Да полно. В вашем случае любой SSD результат даст, без разницы. А для обсуждения собственно SSD есть отдельная тема.

Цитата диман:

взять GT 610 и сгодиться.

"Сгодиться", обязательно "сгодиться". Только тогда зачем 9500 на неё менять не очень понятно. Во что вы играете и какми именно САПР пользуетесь, вы рассказть не хотите.

Цитата диман:

Я обращаюсь с такими вопросами т.к. не обладаю значимыми знаниями в этой области.

Поэтому лучше подбирайте новый ПК из нового железа. Раз в 5 лет можно менее 1000 евро на рабочий инструмент потратить.
RWB00

Сообщение RWB00 »

WSonic, А вот этого я вот не помню, но, мне кажется что его надо будет менять, т.к. мощность там около 350 в.. И еще вопрос. А можно ли прикупить Intel Core 2 Duo E 8400, или приросто все равно не будет?

Около 3-6к
RWB00

Сообщение RWB00 »

Цитата Иван_Антонюк@vk:

задачи: игры

Только новый комп. В вашем апгрейдить нечего.
Спиридон

Сообщение Спиридон »

ASUS K8N-VM+Sempron 2800+ 1600 МГц-чем обновить с барахолки,чтобы шли игры до 2гб ОЗУ? Нашел видео Asus 7900 GS 256Mb PCIe,пойдет ли? Память нужна только DDR 400МГц или можно DDR2? Спасибо за консультацию.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Спиридон, даже не пытайся - бесполезная трата времени и денег: процессор жутко слаб и одноядерен. Сколько денег имеешь на потратить? ОЗУ есть сейчас - сколько и какими планками? Модель блока питания и его мощность? Какие игры желаешь играть и на каких настройках?
mrcnn

Сообщение mrcnn »

Цитата gladmer@vk:

Будет ли тогда работать двухканальный режим?

Вставьте и попробуйте. Может будет ассиметричный режим. Но даже если будет одноканальный режим - вы от этого почти ничего не потеряете.
wulf82

Сообщение wulf82 »

Цитата gladmer@vk:

Будет ли тогда работать двухканальный режим?

Нет. Но это нестрашно, потеря невелика. Лучше добавьте эти 2гб и будет 6Гб, что гораздо лучше.
mrcnn

Сообщение mrcnn »

wulf82, Ничего не трогать, ничего не менять. Когда не будет хватать ПК - смените целиком.
WSonic

Сообщение WSonic »

vadblm, просто у меня раньше стояли 4 планки по 2 гига, естественно по каналам расставлено всё было, но одна планка, побилась, пришла в негодность, после смены материнской платы, и стала причиной зависания компьютера при работе. Посмотрел в интернете, нигде точного объяснения нету, можно ли устанавливать три планки и будет ли при этом потеря производительности или будет лучше.

Здесь говорят установить третью, а мой друг говорит что 50 на 50 лучше не надо. НО я всё таки установлю, думаю.
Infernys

Сообщение Infernys »

Цитата gladmer@vk:

. НО я всё таки установлю, думаю.

Правильно думаете.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»