Ресурсы - (архив) Ресурсы оформления Windows 7
-
mhm
Re: Ресурсы - (архив) Ресурсы оформления Windows 7
Здраствуйте, хотелось бы поменять пару иконок таких как , Мой Компьютер, Мои Документы и тд и тп.
Скачал Ресторатор , а дальше что? не могу найти гайд как это сделать, темы все по 50-60 страниц, может просто кто-то ткнет мордой как говорится в гайд? нужно всего лишь поменять иконки и все.
заранее спасибо!
Скачал Ресторатор , а дальше что? не могу найти гайд как это сделать, темы все по 50-60 страниц, может просто кто-то ткнет мордой как говорится в гайд? нужно всего лишь поменять иконки и все.
заранее спасибо!
-
Smarty
Smarty,
вот мне интересно, если я положу в папку Resources патчера, допустим, 2 файла - Patch_imageres.dll_1.exe и Patch_imageres.dll_2.exe.
Windows 7 Universal Patcher применит оба патчера в алфавитной последовательности? или ...???
вот мне интересно, если я положу в папку Resources патчера, допустим, 2 файла - Patch_imageres.dll_1.exe и Patch_imageres.dll_2.exe.
Windows 7 Universal Patcher применит оба патчера в алфавитной последовательности? или ...???
-
mhm
Smarty Значит читал гайд, описываю свои действия,
1) Открываю imageres в Рестораторе
2) нахожу значчок мой компьютер 109
3) свой значок переименовываю на 109 и перетаскиваю на старый. Появляется стрелочка
4) Сохраняю, пишет что сохранил под именем imageres1 и выдает запрос на замену после рестарта
5) Нажимаю ОК, выходит окошко , а дальше как на скрине. Нажимаю ОК и перезагружаюсь. Ничего не меняется где ошибаюсь?
1) Открываю imageres в Рестораторе
2) нахожу значчок мой компьютер 109
3) свой значок переименовываю на 109 и перетаскиваю на старый. Появляется стрелочка
4) Сохраняю, пишет что сохранил под именем imageres1 и выдает запрос на замену после рестарта
5) Нажимаю ОК, выходит окошко , а дальше как на скрине. Нажимаю ОК и перезагружаюсь. Ничего не меняется где ошибаюсь?
- Вложения
-
Smarty
mhm, в статье (часть 1), в разделе Работа с редактором написано следующее:
Цитата:
Перед началом работы с системным файлом (imageres.dll, например) надо получить на него полные права
доступа, иначе вы не сможете сохранить измененный файл. Как это сделать, можно прочитать в статье
«Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows Vista и Windows 7».
Получив права, откройте Проводник, перейдите в папку Windows\System 32 и найдите файл imageres.dll.
Вы этого не сделали!
Цитата:
Перед началом работы с системным файлом (imageres.dll, например) надо получить на него полные права
доступа, иначе вы не сможете сохранить измененный файл. Как это сделать, можно прочитать в статье
«Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows Vista и Windows 7».
Получив права, откройте Проводник, перейдите в папку Windows\System 32 и найдите файл imageres.dll.
Вы этого не сделали!
-
mhm
Забыл указать , сделал.
Владельцем файла был мой пользователь, но прав на редактирования не было, добавил полный контроль над файлом, сохранилось нормально, перезагружаю комп, иконка старая, хоть при открытии в рестораторе, видно что иконка заменилась на мою, но опять таки там стоит стрелочка.
может иконку Мой Компьютер он берет не из imageres длл ?
Владельцем файла был мой пользователь, но прав на редактирования не было, добавил полный контроль над файлом, сохранилось нормально, перезагружаю комп, иконка старая, хоть при открытии в рестораторе, видно что иконка заменилась на мою, но опять таки там стоит стрелочка.
может иконку Мой Компьютер он берет не из imageres длл ?
-
Gnamp
Virtyaluk, стрелки в часах просто так не измените. Их нет в ресурсах, доступных Ресторатору.
INALKA, чтобы было наглядно скачайте
Разархивируйте их и увидите как там разложены патчеры.
Замените патчеры на свои, поместите файл INSTALL.WIM в папку с распакованным пакетом
и запустите скрипт Distr.cmd. На выходе получится пропатченный INSTALL.WIM,
который надо положить назад в дистрибутив.
INALKA, чтобы было наглядно скачайте
Ресурсы - Пакет оформления Se7en Dark-Blue v6.4
или любой из Ресурсы - Оформление "X PROJECT 2010"
пакетов оформления.Разархивируйте их и увидите как там разложены патчеры.
Замените патчеры на свои, поместите файл INSTALL.WIM в папку с распакованным пакетом
и запустите скрипт Distr.cmd. На выходе получится пропатченный INSTALL.WIM,
который надо положить назад в дистрибутив.
-
Mr dUSHA
Smarty,
наверное это строковый параметр
ну что же, буду искать
наверное это строковый параметр
ну что же, буду искать
-
lmlalklslilml
Smarty, подскажите пожалуйста файл INSTALL.WIM в установочном диске по какому адресу находится
-
Gnamp
-
proff1
Цитата:
CDдисковода не хотят изменяться!
lmlalklslilml После всех манипуляций , попробуй сделать очистку системного диска,поставь флажок напротив Эскизы .
CDдисковода не хотят изменяться!
lmlalklslilml После всех манипуляций , попробуй сделать очистку системного диска,поставь флажок напротив Эскизы .