Вопросы По WPI

Ответить
 • Просмотры: 40
DenchikK

Re: Вопросы По WPI

Сообщение DenchikK »

Sanja Alone,

Это то да, но мой пытливый ум хочет понять, какого лешего под вистой после назначения браузера по умолчанию в реестре не появляется соответствующая запись. Изображение Покопаюсь, может что и обнаружу. Изображение
stasys44

Сообщение stasys44 »

Цитата LEXYSone:

как сделать зависимость 1 проги от другой,
Вопросы По WPI

меню конфигурация - исключает...

или вручную править config.js:

Код:

Код: Выделить всё

uid[pn]=['WINRAR'];
excl[pn]=['WINARC'];

Код:

Код: Выделить всё

uid[pn]=['WINARC'];
excl[pn]=['WINRAR'];

Цитата LEXYSone:

выбрали winrar а с winarc галачка снялась
Вопросы По WPI

насколько я знаю, так нельзя, можно только, чтоб поле выбора второй программы стало недоступно
DenchikK

Сообщение DenchikK »

Странно, у меня первый параметр имеет знчение yes, второго нет вообще.
МИШАНЧИК

Сообщение МИШАНЧИК »

Цитата МИШАНЧИК:

Проблемы как снежный ком!

RunOnceEx.cmd отработал нормально - WPI 7.2.1 запустился, но ни одна из выбранных программ не установилась(как и в предыдущий раз с 7.2.0). Но если же просто запустить WPI.hta и выбрать те же программы - то всё нормально устанавливается.

В чём может быть проблема?
Вопросы По WPI

Скорее всего проблема в рабочем каталоге, который после запуска GuiRunOnce находится скорее всего в папке Windows, попробуйте использовать переменную %ROOT% для указания пути к программе
МИШАНЧИК

Сообщение МИШАНЧИК »

Те программы в которых исправил %cdrom% на %ROOT% - установились, в которых осталось %cdrom% - нет(хотя в 7.1.1 всё было нормально).

Но почему у меня обрезанная кнопка "Отме(нить)" - не пойму. Может у кого-нибудь есть по этому поводу мысли?
AliEnder

Сообщение AliEnder »

Цитата МИШАНЧИК:

Но почему у меня обрезанная кнопка "Отме(нить)" - не пойму. Может у кого-нибудь есть по этому поводу мысли?
Вопросы По WPI

У меня так же при использовании темы, отличной от идущей в архиве. Когда использую тему Server, все нормально. Когда скопировал файл installer.css из темы в архиве в применяемую тему, все встало на свои места.
МИШАНЧИК

Сообщение МИШАНЧИК »

Коллеги подскажите пожалуйста как правильно запустить из под Виндовз ХП файл wpi.hta (версия, если не ошибаюсь 7.1.1) что бы в процессе запуска оно:

1) не запускалось 5-60 секунд;

2) не выводилось сначала в виде белого квадрата, а по прошествии 5-60 секунд запускалось нормально.

Запускаю его из
Аддоны - [addon-конструктор] Autorun 2009 v2 - Загрузочное меню для Windows XP/VISTA
, прописываю в файле setup.ini строчку - Cmd=WPI\WPI.hta

Хотя может быть правельнее было бы написать:

Цитата:

Cmd=%SystemRoot%\system32\mshta.exe

Param=WPI\WPI.hta

???

Кстати есть мысль создать пакетный файл в котором будет происходить поиск файлика в корне диска или просто поместить какой-то маркерный файл в корень без использования пакетного файла!!!!!!!!!

Прошу помощи!!!!!!!!!!!!!
DenchikK

Сообщение DenchikK »

Скажите, пожалуйста - почему у меня не отображаются в настройках "списки" - я не могу их отсортировать?!

Пробовал уже всё что угодно. Может где параметр надо поставить?

И ещё раз - где хранитьсяпараметр галочек для категорий и как изменить его местоположение?
AliEnder

Сообщение AliEnder »

EgrunDegrunShmegrun,
Цитата EgrunDegrunShmegrun:

Скажите, пожалуйста - почему у меня не отображаются в настройках "списки" - я не могу их отсортировать?!

Пробовал уже всё что угодно. Может где параметр надо поставить?
Вопросы По WPI

Если ты имел в виду список категорий, то он корректируется в useroptions.js (свой пример прикладываю).
МИШАНЧИК

Сообщение МИШАНЧИК »

Bysh, Спасибо! Проблема решилась.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»