Стоит Windows XP SP2. В свойствах диска D на вкладке Security в группе Permissions for User
(Administrator переименован в User) в столбце Allow отмечены все флажки, так что вроде все
можно. Какую проверку диска делать? С помощью Chkdsk?
Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)
-
Coutty
Re: Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)
Набор инструкций, ускоряющих обработку определённых команд.
-
tyoma
Здравствуйте.
У меня такая проблема:
В некоторых играх(не на всех) в процессе игры резко гаснет монитор, зависает звук и через несколько секунд монитор переходит в режим пониженного энергопотребления (мигает индикатор питания на мониторе), на нажатие клавиш не отвечает, кроме reset. Правда на разных играх может виснуть так в разное время. Например сейчас в Serious sam2 виснет за 2-5 мин после начала игры. в какой нибудь другой игре, например black & white 2 и других были случаи что к примеру один уровень проходиться отлично, в другом надо 100 раз сохраняться т.к. периодически так подвисает, потом в след.уровне опять норма... и т.п.
У кого нибудь подобное происходило? и как то можно это решить?
конфиг: PentiumD 920 2.8Ghz/Asus P5WD2 Premium i955x/ RAM 2048Mb/1000Gb Samsung, 320Gb Seagate, 120Gb Maxtor/ Asus EN6600GT 256Mb/ FSP 400W
Заранее благодарен
У меня такая проблема:
В некоторых играх(не на всех) в процессе игры резко гаснет монитор, зависает звук и через несколько секунд монитор переходит в режим пониженного энергопотребления (мигает индикатор питания на мониторе), на нажатие клавиш не отвечает, кроме reset. Правда на разных играх может виснуть так в разное время. Например сейчас в Serious sam2 виснет за 2-5 мин после начала игры. в какой нибудь другой игре, например black & white 2 и других были случаи что к примеру один уровень проходиться отлично, в другом надо 100 раз сохраняться т.к. периодически так подвисает, потом в след.уровне опять норма... и т.п.
У кого нибудь подобное происходило? и как то можно это решить?
конфиг: PentiumD 920 2.8Ghz/Asus P5WD2 Premium i955x/ RAM 2048Mb/1000Gb Samsung, 320Gb Seagate, 120Gb Maxtor/ Asus EN6600GT 256Mb/ FSP 400W
Заранее благодарен
-
Martia
похожая ситуация, не знаю, что с этим делать. Комп на работе (Cel 5600, 512 Mb ОЗУ, GeForce 6600 остальное завтра напишу, не знаю точно)
Виснит в игре "цивилизация 4" стабильно отрубается система. И не так, что то играет, то не играет, а загрузил - от 5 до 20 сек прошло и все.
Виснит в игре "цивилизация 4" стабильно отрубается система. И не так, что то играет, то не играет, а загрузил - от 5 до 20 сек прошло и все.
-
Martia
Проблему смог решить. Вскрыл системник, глянуть что за БП и увидел, что дополнительное питание видеокарты не подключено. Подключил. Теперь все работает отлично.
-
tyoma
Всем здраствуйте!!!! у меня Asus x50sl, переустановил висту на икспи, все дрова установлены, а игры неидут, из новых(Alone in the dark, deth space и т.п.) пишет что: приложение небыло запущено, поскольку некоректно настроено, переуст. прелож. может исправить эту ошыбку. что за г.....?????
-
Vovan-qaz
Почему у меня не грузятся игры? А винда нормальная. Может чего-то в ней не хватает?
-
Coutty
Vovan-qaz, вы считаете, что предоставленной информации достаточно?
Это как на приёме у деревенского доктора:
- Доктор, у меня болит в серёдине, да так, что ни есть, ни пить не можу!
- Примите анальгин, вдруг поможет?
Это как на приёме у деревенского доктора:
- Доктор, у меня болит в серёдине, да так, что ни есть, ни пить не можу!
- Примите анальгин, вдруг поможет?
-
Nitro-N
Цитата stalinit078:
Может не хватает каких нибудь NET Framework 3.5 или Microsoft Virtual C++.
так я ведь потому и спросил - обычно игра ещё при установке это потребует...
Может не хватает каких нибудь NET Framework 3.5 или Microsoft Virtual C++.
Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)
так я ведь потому и спросил - обычно игра ещё при установке это потребует...
-
DenDav
Nitro-N, а вы драйвера на видеокарту обновляли?