комп не видит сетевую карту

shKARP

Сообщение shKARP »

Купил сетевую карту CANYON CNR-D30TXL и переставил себе сразу ОС сразу ПК видел сетевую карту но в течении часа она пропала как не ставлю всё равно комп её не находит! Подскажите в чём проблема может какие дрова где скачать
shKARP

Re: комп не видит сетевую карту

Сообщение shKARP »

Цитата shKARP:

комп её не находит!

Неизвестные устройства в диспетчере устройств есть?
shKARP

Сообщение shKARP »

ну в принципе да купить новую сетевуху не проблема только вот боюсь что бы и с новой таких проблем не было...подскажи какие лучше фирмы брать что бы наверняка отличные были
MaxMOrz

Сообщение MaxMOrz »

Цитата Ment69:

Неизвестные устройства в диспетчере устройств есть?

Цитата shKARP:

Нет

shKARP, То есть сетевая в диспетчере устройств определяется? Перед тем как карта перестала определяться какие нибудь аппаратные либо системные сбои были? Например ошибки с подключением USB-устройств? Модель сетевой? Удалите устройство из диспетчера задач, удалите драйвера на неё, отключите системный блок, выньте карту затем установите драйвера заново, и установите карту в слот. Попробуйте ставить в другие слоты. Ну или....-

Цитата MaxMOrz:

Сбросить биос га зводский настройки,если не поможет - значит сгорела.
TDK

Сообщение TDK »

Да она не сгорела полюбому, если бы сгорела то показывало бы что подключение отсутсвует а так он вобще его не находит

когда другой шнур вставил в сетевую карту шёл поиск сети и ничего не нашло я нажал отключить подключение а потом попробовал включить оно не включалось а после перезагрузки это подключение вобще не отображается
shKARP

Сообщение shKARP »

Да она не сгорела полюбому, если бы сгорела то показывало бы что подключение отсутсвует а так он вобще его не находит

когда другой шнур вставил в сетевую карту шёл поиск сети и ничего не нашло я нажал отключить подключение а потом попробовал включить оно не включалось а после перезагрузки это подключение вобще не отображается
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата shKARP:

если бы сгорела то показывало бы что подключение отсутсвует

Типичный симптом сгоревшего оборудования - отсутствие его как устройства в Диспетчере.

А отсутствие подключения - выгоревший порт.
MaxMOrz

Сообщение MaxMOrz »

Цена карта 100-150 рублей, так что думаю париться не стоит. Часто они что то дохнуть начали...
shKARP

Сообщение shKARP »

да не здохла карта и порт не здох я когда ОС ставлю новую пк её видит в течении пару часов
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»