Не загружыется комп. Помогите.
-
MiXalich
Не загружыется комп. Помогите.
Проблема вот какая: включаеш его он вроде начинается загружаться, а потом, на синем экране вот что пишет: "A problem has ben detected and windows has been shut down to preven damage to you computer.
The problem seems to be caused by the following file: ntndis.sys
PAGE_FAULT_IN_NONPAGE_AREA" и т.д Что же это такое?
The problem seems to be caused by the following file: ntndis.sys
PAGE_FAULT_IN_NONPAGE_AREA" и т.д Что же это такое?
-
Triplex
Re: Не загружыется комп. Помогите.
MiXalichа можно полный код ошибки в студию и конф Вашего системника тоже....возможно это ваше
http://www.oszone.net/1194_2/0x00000..._NONPAGED_AREA
-
MiXalich
А я вот как-то починил его что-ли, заметил что на клаве кнопка выключения запала(а я её недавно разбирал), разобрал поравил всё и вот заработал вроде, может из-за этого было?
-
Triplex
MiXalich а что вы еще делали до того как начала выскакивать эта ошибка?
-
MiXalich
Ничего вроде... Ну вот сейчас работает всё нормально. Спасибо большое за помощь.
-
MiXalich
Спасибо буду знать. Но тут вот что начилось, синий экран больше не показывается, тут новая проблема, как начинат загружаться вот что пишет: "The system was not correctly shut down and working in safe mode speed, please press "DEL" to BIOS setup table to set correct CPU speed". что это сломалось такое?
-
Triplex
MiXalichзавершение работы вы как выполняете?А второе
Цитата:
please press "DEL" to BIOS setup table to set correct CPU speed
это сообщение выдаеться при загрузке компьютера, я так понял.Разгоном не былуетесь???Батарейку меняли давно?
Обнулите Bios замкнув джамперы на материнской плате возле батарейки.Потом зайдите в Bios нажав кнопочку DEl и выбирите пункт load bios default потом нажимаете F10 далее Y.И проверте вашу батарейку,возможно она села(при необходимости заменить).если єто не помогло то придеться перепрошивать BIOS.....
Цитата:
please press "DEL" to BIOS setup table to set correct CPU speed
это сообщение выдаеться при загрузке компьютера, я так понял.Разгоном не былуетесь???Батарейку меняли давно?
Обнулите Bios замкнув джамперы на материнской плате возле батарейки.Потом зайдите в Bios нажав кнопочку DEl и выбирите пункт load bios default потом нажимаете F10 далее Y.И проверте вашу батарейку,возможно она села(при необходимости заменить).если єто не помогло то придеться перепрошивать BIOS.....
-
MiXalich
Прибольшущее спасибо. Это сделал, теперь опять синий экран, пойду причину искать куда сказал Tigr.
вроде нашел но непонял что делать,подскажи пожалуйста Triplex пишет вот что STOP: 0x00000050(0xe36D0043, 0х00000000, 0xF8ABC49E, 0х00000002)
вроде нашел но непонял что делать,подскажи пожалуйста Triplex пишет вот что STOP: 0x00000050(0xe36D0043, 0х00000000, 0xF8ABC49E, 0х00000002)
-
Triplex
MiXalichпопробуйте удалить все устройства ЮСБ через диспетчер устройств (правая кнопка мыши на иконке мой комп.\управление\диспетчер устройств) ,перезагрузитесь и обновите драйвера на чипсет....