Посоветуйте, какую лучше видяху брать на такое железо

deathman

Посоветуйте, какую лучше видяху брать на такое железо

Сообщение deathman »

Конфиг щас такой: Cel-800(разогнан до 896MHz), 256 Mb SDRAM, 20Gb Samsung, мамка DFI на чипсете 440BX. Посоветуйте, какую лучше брать видяху на такое железо в пределах 50-60 баксов.

И еще. Разогнал свой проц до 1066 MHz путем повышения шины до 133Mhz. Сначало все было в норме, температура там, и т.д. зависаний небыло. Вдруг как-то играю в 3д игрушку, раз, комп повис, и с тех пор на 1066 не грузится. В чем дело и пройдет ли это после замены видюшки? Щас - Riva 128 4Mb
Razdolbay

Re: Посоветуйте, какую лучше видяху брать на такое железо

Сообщение Razdolbay »

А что ты на своей тачке делать предпочитаешь? Для средних игрушек и интернета хватит какого-нить Ге-Форса второго, встроенный тв-аут - по необходимости равно как и прочие навороты, на оного вешаемые.
dascon

Сообщение dascon »

хочу заметить, когда брал GF 4MX440, то она не пошла на некоторых BX мамках: MSI6163, MSI BX Master и Chaintech 6BTM старой ревизии... будь осторожен...
Razdolbay

Сообщение Razdolbay »

deathman

GF4 MX460 или GF3Ti200

лучше вторую, так как по возможностям она лучше GF4MX и есть возможность разогнать её
Nik

Сообщение Nik »

deathman

Цитата:

И еще. Разогнал свой проц до 1066 MHz путем повышения шины до 133Mhz. Сначало все было в норме, температура там, и т.д. зависаний небыло. Вдруг как-то играю в 3д игрушку, раз, комп повис, и с тех пор на 1066 не грузится. В чем дело и пройдет ли это после замены видюшки? Щас - Riva 128 4Mb

Дело в том, что не нужно вообще было разгонять. Не будешь разгонять - дольше проработаешь на нем.
SWAP

Сообщение SWAP »

разгон проца и шины грозит смертью мамы или самого проца
Absolut

Сообщение Absolut »

Цитата:

Дело в том, что не нужно вообще было разгонять. Не будешь разгонять - дольше проработаешь на нем.

Если руки не кривые то всё ок

Цитата:

разгон проца и шины грозит смертью мамы или самого проца

у меня 566цеоер а 894 пашет, шина была 66, стала 105, за год не помер

deathman

Цитата:

с тех пор на 1066 не грузится

такая же байда щас и у Celeron - оброезков P4, но там из-за поднятия напряжения
SmartZebra

Сообщение SmartZebra »

На видяхе экономить не стоит, потому что ее можно будет легко перенести на апгрыженый компьютер, но по деньгам нужно брать GF4 MX4** 64MB DDR.
SmartZebra

Сообщение SmartZebra »

Хочу купить мать на чипсете КТ400. А там какие-то ограничения для видях. У меня GF2mx200. Будут ли они совместимы???
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»