отличие mx440 от mx440 se
-
Yustus
отличие mx440 от mx440 se
Скажите, пожалуйста, в чем отличие mx440 от mx440 se?
А то завтра надо идти покупать, а я не знаю разницы между ними...
А то завтра надо идти покупать, а я не знаю разницы между ними...
-
VVVas
Re: отличие mx440 от mx440 se
Всё зависит от производителя, но в официально на se обязательно стоио SGRAM, а не просто DDR, и новая версия прошивки. Но у нас в магазине как 440se пришло полное китайское фуфло (только bios перепрошили), а как 440 реальный 440se. так что лучше пойди в магазине на склад/выдачу товара и попроси посмотреть. SGRAM отличишь сам маленькие квадратные чипы памяти. Она и по круче будет в 3dmark добавляется примерно попугаев 250, по крайне мере у нас.
-
Yustus
P4-1400MГц (Мать GA-8IDML только под SDRAM), 256 SDRAM, GF 2 MX 400.
Будет ли эффект от установки хорошей видюхи типа GF4 Ti4600 или Radeon 9700. Или же надо переходить на DDR.
Будет ли эффект от установки хорошей видюхи типа GF4 Ti4600 или Radeon 9700. Или же надо переходить на DDR.
-
dascon
это МХ440 с уменьшенными частотами и чипа и памяти, память, вроде, DDR.
-
dascon
-
Yustus
VVVas
Мне сегодня в магазине сказали, что 440 SE - это просто кастрированный 440, с пониженной частотой.
Мне сегодня в магазине сказали, что 440 SE - это просто кастрированный 440, с пониженной частотой.
-
VVVas
Yustus
Понимаешь всё зависит от закупщиков в магазине: у нас например 440se (по спецификации о которой я говорил) пришел как 440, а китайский 440 как 440se. Всё объясняется только тем что позиции прайса заводят закупшики, а они вживую железа почти никогда не видят. А склад не будет перезаводить железки если его баланс от этого не поднимится, а если поднимится, то перезаведут. Например, мы, на складе, асусовские видюхи с dvi завели как точно такие же но без dvi, потому что без dvi стоят дороже, и мы на этом подняли бабла, теперь когда у нас что-нибудь пропадет, мы это купим виртуальными деньгами которые получили от перезавода видюх.
Извиняюсь, что немного отклонился от темы, просто объяснял технологию.
Добавлено:
но вообще если хочешь брать, то проси посмотреть на складе, и спроси там, что получше, мы например многие вещи тестим, апгрейдиться ведь надо
Понимаешь всё зависит от закупщиков в магазине: у нас например 440se (по спецификации о которой я говорил) пришел как 440, а китайский 440 как 440se. Всё объясняется только тем что позиции прайса заводят закупшики, а они вживую железа почти никогда не видят. А склад не будет перезаводить железки если его баланс от этого не поднимится, а если поднимится, то перезаведут. Например, мы, на складе, асусовские видюхи с dvi завели как точно такие же но без dvi, потому что без dvi стоят дороже, и мы на этом подняли бабла, теперь когда у нас что-нибудь пропадет, мы это купим виртуальными деньгами которые получили от перезавода видюх.
Извиняюсь, что немного отклонился от темы, просто объяснял технологию.
Добавлено:
но вообще если хочешь брать, то проси посмотреть на складе, и спроси там, что получше, мы например многие вещи тестим, апгрейдиться ведь надо
-
Yustus
короче, забодал меня этот 440МХ, возьму радеон 8500!
Кстати, в чем разница между Радеон 8500 и Радеон 8500LE?
Кстати, в чем разница между Радеон 8500 и Радеон 8500LE?
-
dascon