BIOS
-
Guest
BIOS
В пункте "Power Management" BIOS'а на ASUS P2L97 ставлю "Power Up By Keyboard" - "Space bar". Правильно ли я понимаю, что после этого комп (ATX) должен включаться по нажатию пробела, и если да, то почему он не включается, а если нет, то для чего это
вообще надо?
вообще надо?
-
Flash Millennium
-
Cobalt Competition
Re: BIOS
Power Up
Это включение ПК
Поставь на кнопку Power и будешь включать пк от кнопки Power.
у меня лично это работает
[url=mailto:pixer@mail.ru]pixer@mail.ru[/url]
Это включение ПК
Поставь на кнопку Power и будешь включать пк от кнопки Power.
у меня лично это работает
[url=mailto:pixer@mail.ru]pixer@mail.ru[/url]
-
Vitki
Guest
У меня тоже не работает. Я не расстраиваюсь.
Мануалку к маме почитать надо. Если BIOS может, это не всегда значит что мама откликнется. На некотрых джампер есть дополнительный.
У меня тоже не работает. Я не расстраиваюсь.
Мануалку к маме почитать надо. Если BIOS может, это не всегда значит что мама откликнется. На некотрых джампер есть дополнительный.
-
Vitki
Это-то понятно, что включение...
Но у меня кнопки Power на клавиатуре нету, и хочется понять, почему от пробела не работает...
Но у меня кнопки Power на клавиатуре нету, и хочется понять, почему от пробела не работает...-
Kill
У мя в BIOS опция Power On для клавы работает.....
комп с Din-plug клавой физически не может включаться от неё так как форм-фактор должон быть ATX...
комп с Din-plug клавой физически не может включаться от неё так как форм-фактор должон быть ATX...
-
GD
Для включения компа клавой должны быть соблюдены следующие пункты:
1. Питание ATX - включено. То есть сзади, на блоке питания выключатель в положение вкл.
2. Существует джампер, разрешающий включение с клавы, мышки. Его нужно установить в соответствующее положение.
3. В BIOSе включить "Power Up By Keyboard".
На счет клавы точно не знаю, но у меня на CT6LTM, CT6BTM, ASUS TUSL2-C всё работало с PS2 клавой/мышкой.
1. Питание ATX - включено. То есть сзади, на блоке питания выключатель в положение вкл.
2. Существует джампер, разрешающий включение с клавы, мышки. Его нужно установить в соответствующее положение.
3. В BIOSе включить "Power Up By Keyboard".
На счет клавы точно не знаю, но у меня на CT6LTM, CT6BTM, ASUS TUSL2-C всё работало с PS2 клавой/мышкой.