Книги о Windows 2003 Server

CavidSahmuradov

Книги о Windows 2003 Server

Сообщение CavidSahmuradov »

Здрастувуйте. Я уже замарочился иская хорошую книгу про Windows 2003 server в инете. Даже все магазины города (Баку) искал и их купил. Но чтота очень сложно пишут в книгах. Про DNS, DHCP, и о других серверах, о Kerboros и т.д.. Но мне конкретна нужна книга о практическом создании домена, а не теория. Теорию я и потом смогу выучит. А вот для практики нужна работат. Но у нас здесь нет токой возможности. Но у мена в запасе (дома) есть два компа и я хотел бы на них практикават. Пожалусти если вы знаете хорошую элэкторнную книгу то укажите линк на него. Заране спасибо и извините что не грамотна писал на русском.
xoxmodav

Re: Книги о Windows 2003 Server

Сообщение xoxmodav »

А это тебя чем не устраивает - Windows 2003 Server ?
gripp

Сообщение gripp »

Все кому не лень ответить подскажите пожайлуста где найти книги о Windows 2003 Server для начинающих админов и профессионалов своего дела!!!! Изображение В долгу не останусь Нужны книги шлите сообщение на mail [url=mailto:*******@******.ru]*******@******.ru[/url]
CavidSahmuradov

там не все написано последователно. Я же говорю мне нужна токой учебник какбудта я ничего не смыслю в Виндоус 2003 (с нуля). Как нужна готовитса. 1) 2) 3) и т.д.
xoxmodav

Сообщение xoxmodav »

Win2003 вообще с нуля скорее всего не найдешь - ось серверная, поэтому автоматически предполагается что некоторые вещи ты уже знаешь.

И потом - что конкретно тебя интересует? В Win2003 довольно много составляющих, и по каждой из них написаны десятки книг - DHCP, DNS, Activ Directory, сервер терминалов...

Что конкретно ищешь?
CavidSahmuradov

Знаете я более менее смыслю в этих вешах. Но мне немношко трудна начинат с этих тем. Сначала хочу устанавит Актив Дайрактори а потом уж ДНС и ДХСП и ФТП и т.д. Ну помогите же мне.

И еще уважаемый xoxmodav я не в силах уже купит книги. Было бы хорошо если бы учебники были электронными.
Michael

Сообщение Michael »

Если практиковаться будешь дома, то при установке контроллера домена ось тебе сама предложит настроить первичный сервер (так вроде она его назовет). При этом будет поднят Activ Directory, DNS и DHCP.
CavidSahmuradov

Я все это знаю. Просто конкретно я например не знаю как создат Unit, Group, как добавит созданные ползователей в одну Unit, Group, как для них сделат group policy и т.д. Конкретна не хватает практики. Вот почему мне нужен учебник для практики.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows NT/2000/2003»