HDD - восстановление файлов

ajarkent

Сообщение ajarkent »

Отнес ноутбук в сервис центр,после починки форматнули оба диска С и D в диске D были только мои файлы музыка,видео,ехе,iso и тд,но я их заранее спрятал с помощью программы WinMend Folder Hidden (эта прога прятала папки или файлы) теперь хочу восстановить файлы с R-studio но не получается,посоветуйте пожалуйста как их восстановить теперь,возможно ли это?если да то каким образом?
misha2

Re: HDD - восстановление файлов

Сообщение misha2 »

Цитата ajarkent:

Отнес ноутбук в сервис центр,после починки форматнули оба диска С и D

гениально. А какую неисправность-то этим способом чинили?

>

Цитата ajarkent:

в диске D были только мои файлы музыка,видео,ехе,iso и тд,но я их заранее спрятал с помощью программы WinMend Folder Hidden (эта прога прятала папки или файлы)

а стоило бы просто предварительно сбросить самое необходимое на свои носители - внешний диск, болванки DVD и т.д.

>

Цитата ajarkent:

хочу восстановить файлы с R-studio но не получается

вопросы по восстановлению теперь стоит адресовать автору(ам) программы - возможность восстановления зависит от механизма, использованного для прятанья.
ajarkent

Сообщение ajarkent »

Цитата ajarkent:

хочу восстановить файлы с R-studio но не получается

и не получится так как:

Цитата из
OS Zone
скрытые файлы не будут видны никакой другой программой, под другой учётной записью или даже другой ОС.

Цитата ShaddyR:

А какую неисправность-то этим способом чинили?

вот - вот, интересно всем, хотя скорее всего был забит вирусами весь винт.
Ment69

Сообщение Ment69 »

никаких вирусов в винте не было,у меня просто шумел кулер,думал пылью забилось и т.к гарантия ещё на год оставалось решил самому не ковыряясь отнести в сц,там они поменяли (по их словам)кулер и форматнули оба диска,ИДИОТЫ. И я надеялся что мне тут помогут а не будут обсуждать мои действия и ошибки
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата ajarkent:

И я надеялся что мне тут помогут а не будут обсуждать мои действия и ошибки

пока вывод один - восстановление невозможно. Жди, мож, еще кто чего подскажет.
ajarkent

Сообщение ajarkent »

никаких вирусов в винте не было,у меня просто шумел кулер,думал пылью забилось и т.к гарантия ещё на год оставалось решил самому не ковыряясь отнести в сц,там они поменяли (по их словам)кулер и форматнули оба диска,ИДИОТЫ. И я надеялся что мне тут помогут а не будут обсуждать мои действия и ошибки
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Схожу спасибо большое!
ajarkent

Сообщение ajarkent »

Цитата misha2:

Попробуйте всё ж пройти GetSataBack, она легко находит файлы/папки с аттрибутом hidden. Пробуйте в режиме raw-сканирования, предварительно настроив GetSataBack для углублённого поиска.

Спасибо вам за совет,я уже пробЫвал но т.к не нашел на русском GetDataBack не очень понял программу,как в этой проге указывать диск который хочешь просканировать или восстановить,спасибо ещё раз
Ответить

Вернуться в «Накопители (SSD, HDD, USB Flash)»