HDD - восстановление файлов
-
ajarkent
Отнес ноутбук в сервис центр,после починки форматнули оба диска С и D в диске D были только мои файлы музыка,видео,ехе,iso и тд,но я их заранее спрятал с помощью программы WinMend Folder Hidden (эта прога прятала папки или файлы) теперь хочу восстановить файлы с R-studio но не получается,посоветуйте пожалуйста как их восстановить теперь,возможно ли это?если да то каким образом?
-
misha2
Re: HDD - восстановление файлов
Цитата ajarkent:
Отнес ноутбук в сервис центр,после починки форматнули оба диска С и D
гениально. А какую неисправность-то этим способом чинили?
>
Цитата ajarkent:
в диске D были только мои файлы музыка,видео,ехе,iso и тд,но я их заранее спрятал с помощью программы WinMend Folder Hidden (эта прога прятала папки или файлы)
а стоило бы просто предварительно сбросить самое необходимое на свои носители - внешний диск, болванки DVD и т.д.
>
Цитата ajarkent:
хочу восстановить файлы с R-studio но не получается
вопросы по восстановлению теперь стоит адресовать автору(ам) программы - возможность восстановления зависит от механизма, использованного для прятанья.
Отнес ноутбук в сервис центр,после починки форматнули оба диска С и D
гениально. А какую неисправность-то этим способом чинили?
>
Цитата ajarkent:
в диске D были только мои файлы музыка,видео,ехе,iso и тд,но я их заранее спрятал с помощью программы WinMend Folder Hidden (эта прога прятала папки или файлы)
а стоило бы просто предварительно сбросить самое необходимое на свои носители - внешний диск, болванки DVD и т.д.
>
Цитата ajarkent:
вопросы по восстановлению теперь стоит адресовать автору(ам) программы - возможность восстановления зависит от механизма, использованного для прятанья.
-
ajarkent
Цитата ajarkent:
и не получится так как:
Цитата из
Цитата ShaddyR:
А какую неисправность-то этим способом чинили?
вот - вот, интересно всем, хотя скорее всего был забит вирусами весь винт.
и не получится так как:
Цитата из
OS Zone
скрытые файлы не будут видны никакой другой программой, под другой учётной записью или даже другой ОС.Цитата ShaddyR:
А какую неисправность-то этим способом чинили?
вот - вот, интересно всем, хотя скорее всего был забит вирусами весь винт.
-
Ment69
никаких вирусов в винте не было,у меня просто шумел кулер,думал пылью забилось и т.к гарантия ещё на год оставалось решил самому не ковыряясь отнести в сц,там они поменяли (по их словам)кулер и форматнули оба диска,ИДИОТЫ. И я надеялся что мне тут помогут а не будут обсуждать мои действия и ошибки
-
ShaddyR
Цитата ajarkent:
И я надеялся что мне тут помогут а не будут обсуждать мои действия и ошибки
пока вывод один - восстановление невозможно. Жди, мож, еще кто чего подскажет.
И я надеялся что мне тут помогут а не будут обсуждать мои действия и ошибки
пока вывод один - восстановление невозможно. Жди, мож, еще кто чего подскажет.
-
ajarkent
никаких вирусов в винте не было,у меня просто шумел кулер,думал пылью забилось и т.к гарантия ещё на год оставалось решил самому не ковыряясь отнести в сц,там они поменяли (по их словам)кулер и форматнули оба диска,ИДИОТЫ. И я надеялся что мне тут помогут а не будут обсуждать мои действия и ошибки
-
ajarkent
Цитата misha2:
Попробуйте всё ж пройти GetSataBack, она легко находит файлы/папки с аттрибутом hidden. Пробуйте в режиме raw-сканирования, предварительно настроив GetSataBack для углублённого поиска.
Спасибо вам за совет,я уже пробЫвал но т.к не нашел на русском GetDataBack не очень понял программу,как в этой проге указывать диск который хочешь просканировать или восстановить,спасибо ещё раз
Попробуйте всё ж пройти GetSataBack, она легко находит файлы/папки с аттрибутом hidden. Пробуйте в режиме raw-сканирования, предварительно настроив GetSataBack для углублённого поиска.
Спасибо вам за совет,я уже пробЫвал но т.к не нашел на русском GetDataBack не очень понял программу,как в этой проге указывать диск который хочешь просканировать или восстановить,спасибо ещё раз