Четырёхугольный диск.
-
ALLY
Четырёхугольный диск.
Размером с пластиковую карту. Сказано ... вставте диск в устройство для чтения компакт-дисков на компьютере... . Перепробовал в нескольких - в одном он просто вращался, не читаясь, а в остальных и вращатся не захотел. Мне сказали, что это - визитка. В каком девайсе его можно прочитать?
-
DVDshnik
Re: Четырёхугольный диск.
Встречались и в продаже такие болванки, и драйвер какого-то устройства у меня имеется на диске такой формы. Всё читается как обычно, ничуть не хуже... ALLY, скорее всего попался некачественный экземпляр.
-
dmitryst
ALLY
Цитата:
а в остальных и вращатся не захотел
Застрял
. Вообще-то в нормальных приводах отлично читается, а вот некорые экземпляры ASUS не видят даже обычные кругдые диски объёмом 200Мб.. 
Цитата:
а в остальных и вращатся не захотел
Застрял
. Вообще-то в нормальных приводах отлично читается, а вот некорые экземпляры ASUS не видят даже обычные кругдые диски объёмом 200Мб.. 
-
Murder7
ALLY, драйвера от сканеров benq были на таком однажды у меня. Ничего. Прочитались без проблем.
-
ALLY
Спасибо за помощь. Может его надо как-то по особому вставлять? - Один девайс диск просто не увидел, сказал - Вставте диск.
-
DVDshnik
Цитата:
Может его надо как-то по особому вставлять?
Это точно. Надо укладывать параллельно лицевой панели. Так в комиксе-инструкции изображено.
Может его надо как-то по особому вставлять?
Это точно. Надо укладывать параллельно лицевой панели. Так в комиксе-инструкции изображено.
-
Murrey
Цитата:
Надо укладывать параллельно лицевой панели.
Это как так? Вертикально впихивать?
Надо укладывать параллельно лицевой панели.
Это как так? Вертикально впихивать?
-
dmitryst
Murrey
Вот сейчас положил перпендикулярно лицевой панели
. Мой LG читает, а ASUS говорит - нет диска, как ни клади, так что не в укладке дело...
Вот сейчас положил перпендикулярно лицевой панели
. Мой LG читает, а ASUS говорит - нет диска, как ни клади, так что не в укладке дело...-
Murrey
dmitryst
Честно говоря, я и не предлагал ничего по поводу укладки. Но на всякий случай попробуй все-таки в ASUS уложить параллельно
Честно говоря, я и не предлагал ничего по поводу укладки. Но на всякий случай попробуй все-таки в ASUS уложить параллельно