Регион DVD дисков

Vovchick1

Регион DVD дисков

Сообщение Vovchick1 »

Привет всем!!! У меня такой вопрос: мне дали DVD-R с клипами но кгда я его включаю он отказавается грузитьсяИзображениев плане просмотра (тобеш диск открывается, но плеер ни картинку ни звук невыводит). Причём то не грузится вообще, то наченает и виснит (приэтом система наченает сильно глючить). С другими дисками всё OK!!! (Сам писал иправерял). ИзображениеИ ещё ктонибудь знает для чего блокируется регион Мне можно поменять его только 4 раза. У меня такое впичетление, что дело именно в регионе. Заранее блогодарен за любую инфу.
Zibrov

Re: Регион DVD дисков

Сообщение Zibrov »

Цитата WIZARD MAN:

Я слышал что региональные чипы можно перешивать..

Можно! Либо счётчик изменений рег. кода застопорится на одном значении и тогда у тебя изменений становится "величина близкая к бесконечности", либо счётчик обнулится до первоначального значения. Первый вариант конечно предпочтительнее.

Но кроме "программно-аппаратного" вмешательства есть ещё спец. проги: RegionDVD, DVDregionKiller, DVD Genie 3.86, обходящие тем или иным способом региональную защиту. Так что лучше сначала попробуй вышеприведённый софт, прежде чем прошивать свой привод.
WIZARD MAN

Сообщение WIZARD MAN »

Спасибо всем.. .. а есть такое-же только с перламутровыми пуговицами? Изображение.... Будем искать...
Tigr

Сообщение Tigr »

Возможно, не установлен нужный плеер или кодеки. В каком формате содержимое компакта ?

Региональная блокировка - свойство формата DVD - забей фразу "региональная блокировка DVD" (или т.п.) в любой поисковик и получишь исчерпывающую информацию. Большинство продаваемых сейчас приводов тем или иным способом эту проблему обходят.

Будь добр, впредь не коверкать текст, а если с русским языком совсем уж тяжело, кидай свой пост предварительно в Ворд и проверяй орфографию
Vovchick1

Сообщение Vovchick1 »

Насчёт формата не знаю я недавно купил DVD-R/RW и ещё не разобрался. Какие кодеки нужно ставить??? Изображение Изображение
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата:

Какие кодеки нужно ставить???

Ответь на мой вопрос и получишь ответ на свой
Vovchick1

Сообщение Vovchick1 »

Ну тыребусы задавать где хоть посмотреть то можно???
Zibrov

Сообщение Zibrov »

Поставь сначала Power DVD. Он содержит все наборы кодеков для просмотра видео DVD-диска (то, что в формате .vob).
Zibrov

Сообщение Zibrov »

Вопрос. На своём приводе смотрел диск, он оказался 5 региона, и Power DVD, сказал, что надо выбрать регион, иначе нельзя посмотреть. Прошивка нового фирмвара для привода (у меня Toshiba DVD+RW) не сняла выбранный код. Может для этих кодов какие-то особенные прошивки? И где взять, именно на регион, чтоб не просил больше.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

WIZARD MAN

Само по себе снятие региональной защиты с привода ничего не означает. Ведь есть еще региональная защита программных плееров и самой Windows. Думаю, в данном случае вы как раз столкнулись с региональной защитой плеера, а привод тут ни при чем.
Ответить

Вернуться в «Оптические приводы»