Как исправить проблему?
Принтер - Печать HP LJ1100 MS
-
Prof
Доброго времени суток, ув. форумчане! Как упоминалось в названии темы есть принтер HP LJ1100 MS с картриджем Canon EP-22. Недавно решил заправить картридж (до этого он был с заводской краской). Делал всё
Как исправить проблему?
как доктор прописал
, барабан был в чёрном пакете, валы руками не трогал. Сдуру засыпал целую банку тонера (было ещё окого 2 см до крышки). После всех манипуляций он начал печать, как показано на фото ниже (печать отправлял с PS полностью чёрный лист 600 dpi):http://imageshack.us/photo/my-images...920121480.jpg/
Как исправить проблему?
-
Chev_Chelios
Re: Принтер - Печать HP LJ1100 MS
На магнитном валу равномерный слой тонера? Плюс втулки которые держат фотобарабан должны быть смазаны токопроводящей смазкой. если пускать не черный лист а обычный текст, бледная печать я так понимаю?
-
Prof
Цитата Prof:
барабан был в чёрном пакете
Фото в смысле?, ракель в комплекте был?
Цитата Prof:
Сдуру засыпал целую банку тонера
Совместимого или левого?
Обратку удалили?
барабан был в чёрном пакете
Фото в смысле?, ракель в комплекте был?
Цитата Prof:
Сдуру засыпал целую банку тонера
Совместимого или левого?
Обратку удалили?
-
Prof
@Chev_Chelios:
На магнитном валу не видно, на днях разберу- отпишусь, на барабане слой тонера не равномерный, втулки не смазывал (даже не знал об этом), пример печати текста:
Если много попечатать, не поможет?
На магнитном валу не видно, на днях разберу- отпишусь, на барабане слой тонера не равномерный, втулки не смазывал (даже не знал об этом), пример печати текста:
http://imageshack.us/photo/my-images...920121481.jpg/
Если много попечатать, не поможет?
-
Chev_Chelios
Я так понимаю Prof, заправлял а не ремонтировал барабан положил в черный пакет что бы не засветился.
-
Prof
@eco:
Да, фото. Ракель стоит на месте (с тонером- небыло), тонер совместимый, специально для картриджа.
@Chev_Chelios:
Абсолютно точно.
Да, фото. Ракель стоит на месте (с тонером- небыло), тонер совместимый, специально для картриджа.
@Chev_Chelios:
Абсолютно точно.
-
Chev_Chelios
Цитата Chev_Chelios:
Я так понимаю Prof, заправлял а не ремонтировал барабан
заправляют картридж, а не барабан.
Prof, магнитный вал не трогали с дозирующем лезвием?, похоже на то. Ракель чистый?
Да?
Цитата eco:
Обратку удалили?
Я так понимаю Prof, заправлял а не ремонтировал барабан
заправляют картридж, а не барабан.
Prof, магнитный вал не трогали с дозирующем лезвием?, похоже на то. Ракель чистый?
Да?
Цитата eco:
Обратку удалили?
-
Chev_Chelios
По этому фото видно что как будто у вас закончился тонер, но так как вы его только что заправили то
Цитата Chev_Chelios:
На магнитном валу равномерный слой тонера
я так понимаю была первая заправка его никто не заправлял? Если бы был косяк в тонере он не печатал бы нормально посередине. А вообще часто у них проблемы с магнитными валами.
eco,
Цитата Chev_Chelios:
Я так понимаю Prof, заправлял а не ремонтировал,барабан положил в черный пакет что бы не засветился.
так понятнее будет
Цитата Chev_Chelios:
На магнитном валу равномерный слой тонера
я так понимаю была первая заправка его никто не заправлял? Если бы был косяк в тонере он не печатал бы нормально посередине. А вообще часто у них проблемы с магнитными валами.
eco,
Цитата Chev_Chelios:
Я так понимаю Prof, заправлял а не ремонтировал,барабан положил в черный пакет что бы не засветился.
так понятнее будет
-
Prof
Сейчас в картридже шатаеться целая банка тонера, заправка была первая.
Барабан поставил тот что и стоял раньше, в чёрном пакете- что б не засветить.
Барабан поставил тот что и стоял раньше, в чёрном пакете- что б не засветить.
-
Gooch
удивляют люди всё больше и больше с каждым днём...заправка 250 рублей стоит, жалко таких великих денег?
а вообще куда тонер то засыпали? глядя на вашу инструкцию, почему то кажется что в бункер отработки...
а вообще куда тонер то засыпали? глядя на вашу инструкцию, почему то кажется что в бункер отработки...