Компьютер собираю для различных целей, от игр до 3д, 2д моделирования, создания музыки. Просьба оценить сборку, и дать дельный совет с разъяснением, если он нужен.
Оцените, пожалуйста, сборку
-
alladdick@vk
Долго консультировался со многими людьми, прежде чем выложить сборку сюда для финальной оценки:
Компьютер собираю для различных целей, от игр до 3д, 2д моделирования, создания музыки. Просьба оценить сборку, и дать дельный совет с разъяснением, если он нужен.
http://technopoint.ru/catalog/cart/?...-1I6611496-0-1
-
WSonic
-
alladdick@vk
Re: Оцените, пожалуйста, сборку
alladdick@vk, Я бы еще плату заменил на полноформатную ATX и на чипсете B85 >>
MSI B85-G43
.-
Mr.Benq
alladdick@vk, Я бы еще плату заменил на полноформатную ATX и на чипсете B85 >>
MSI B85-G43
.-
alladdick@vk
Цитата alladdick@vk:
Поясните, пожалуйста, ваши ответы, чем ваши предложения лучше?
Не могу говорить о других, но я сам столкнулся с крайне низким качеством подукции Seagate в последние годы. Сначала у меня два купленных диска объемом 1.5ГБ оказались дефектными (несколько тысяч переназначенных секторов на каждом и это количество быстро росло), а потом аналогичные проблемы возникли с 3ГБными моделями. Поэтому теперь покупаю только Hitachi или Toshiba. Именно такой диск Вам и посоветовал уважаемый WSonic.
GTX760 на большинстве приложений
Поясните, пожалуйста, ваши ответы, чем ваши предложения лучше?
Не могу говорить о других, но я сам столкнулся с крайне низким качеством подукции Seagate в последние годы. Сначала у меня два купленных диска объемом 1.5ГБ оказались дефектными (несколько тысяч переназначенных секторов на каждом и это количество быстро росло), а потом аналогичные проблемы возникли с 3ГБными моделями. Поэтому теперь покупаю только Hitachi или Toshiba. Именно такой диск Вам и посоветовал уважаемый WSonic.
GTX760 на большинстве приложений
чуть быстрее
чем 660 Ti, а цена у них практически одинаковая.-
AMDBulldozer
Цитата alladdick@vk:
По поводу видеокарты
Новее, чуть производительнее, чуть дешевле.
По поводу видеокарты
Новее, чуть производительнее, чуть дешевле.
-
yonis78
Цитата alladdick@vk:
чем ваши предложения лучше?
Плата дешевле,не урезана(Standart ATX),без лишних наворотов-отличная плата для процессора не поддерживающий разгон.
чем ваши предложения лучше?
Плата дешевле,не урезана(Standart ATX),без лишних наворотов-отличная плата для процессора не поддерживающий разгон.
-
Mr.Benq
-
alladdick@vk
Цитата alladdick@vk:
вот соответственно по вашим предложениям)
Все отлично кроме видеокарты.
Во первых,производитель не выделяется качеством,с той же оперы,что и Palit.
Во вторых,охлаждение не ахти.
Вам нужна видеокарта от таких производителей как ASUS,MSI,Gigabyte...
Если не найдете у себя такую GTX 760,тогда берите GTX 660 TI от озвученных выше производителей.
вот соответственно по вашим предложениям)
Все отлично кроме видеокарты.
Во первых,производитель не выделяется качеством,с той же оперы,что и Palit.
Во вторых,охлаждение не ахти.
Вам нужна видеокарта от таких производителей как ASUS,MSI,Gigabyte...
Если не найдете у себя такую GTX 760,тогда берите GTX 660 TI от озвученных выше производителей.