Установка - Слепо-глухо-немой ноут, установка ХР
-
Basyavr
Есть roverbook voyager ct5 L, у него сдохли клава, сидюк, флоп...
ноут старый, с усб не грузит, хоть ты тресни, с сети пробовал ставить, что то как то не получилось(((
вообщем дхчп поднял, все посылает, но после прекопи перезагрузка и все с начала...
помогите, плиз. Если можно - дайте готовый полностью скрипт, чтобы мне осталось только его запустить))) буду вечно благодарен
ноут старый, с усб не грузит, хоть ты тресни, с сети пробовал ставить, что то как то не получилось(((
вообщем дхчп поднял, все посылает, но после прекопи перезагрузка и все с начала...
помогите, плиз. Если можно - дайте готовый полностью скрипт, чтобы мне осталось только его запустить))) буду вечно благодарен
-
sasa74
Re: Установка - Слепо-глухо-немой ноут, установка ХР
Цитата Basyavr:
у него сдохли клава, сидюк, флоп...
Все это есть в виде внешних устройств, что мешает подключить? Или внешний винт и с него накатить ось...
у него сдохли клава, сидюк, флоп...
Все это есть в виде внешних устройств, что мешает подключить? Или внешний винт и с него накатить ось...
-
Amigos
Basyavr, вынуть винт, вставить в usb case, подключить к нормальному компу, раскатать на этот винт какую нибудь заливку, воткнуть винт назад в ноут, включить, подцепив внешнюю клаву.
-
AndreyMust19
Цитата:
раскатать на этот винт какую нибудь заливку, воткнуть винт назад в ноут, включить
Система может незагрузиться на другом железе кроме того, на котором его ставили.
раскатать на этот винт какую нибудь заливку, воткнуть винт назад в ноут, включить
Система может незагрузиться на другом железе кроме того, на котором его ставили.
-
Basyavr
парни, в том то и беда, что КЕЙСА НЕТУ! и идешных в продаже тоже НЕТУ... я б с радостью так сделал(((
да... со внешнего винта тоже не загрузишься... загрузки с усб то нету, а курочить систему из под нее же - это ваще хардкор))) я так делал, но ток на десктопе... и то потом с диска ставился
да... со внешнего винта тоже не загрузишься... загрузки с усб то нету, а курочить систему из под нее же - это ваще хардкор))) я так делал, но ток на десктопе... и то потом с диска ставился
-
apostolis
А что в старых ноутбуках иде-шные разьемы винтов какие то другие что-ли? У меня со старого ноутбука валяется винт - там разьем поуже чем стандартный иде, но электроконтакты то те-же. К нему был переходник (просто пластинка) для подключения к обычному компу в иде-контроллер. Ты переходник такой найди в магазине бу-шных запчастей, а обычный комп со стандартным иде-контроллером поди найдешь. И не надо будет никакого кейса иде-усб.
-
Basyavr
поищу... спасиб) но один фиг как то не вариант... как дальше то? готовую винь залить и все?
-
Basyavr
Почему готовую? По старинке сделай. Подключишь винт к большому компу. Фдиском сделаешь его активным загрузочным. Потом сделаешь формас с с опцией sys, чтобы он был загружаемым. Потом залей на винт с помощью большого компа из дистрибутива винды папку и386 и смартдрайв.ехе туда же. Потом вставишь винт в ноутбук, загрузишься с него и запустишь из ДОСа winnt.exe из дистрибутива. И вуаля.
-
Amigos
Цитата Basyavr:
Цитата Amigos:
раскатать на этот винт какую нибудь заливку
готовую винь залить и все?
вы не знаете, что такое заливка и чем она отличается от "готовой выни" ?
Цитата Amigos:
раскатать на этот винт какую нибудь заливку
готовую винь залить и все?
вы не знаете, что такое заливка и чем она отличается от "готовой выни" ?
-
Basyavr
честно не знаю, что такое заливка((( ну посмотрим) может так и вставлю, только переходника нету((
хотелось заодно научится по сетке винду ставить, вдруг когда пригодится
Всем спасибо за ответы)
хотелось заодно научится по сетке винду ставить, вдруг когда пригодится
Всем спасибо за ответы)