Тихая установка STDUviewer

Ответить
 • Просмотры: 8
mat.86

Сообщение mat.86 »

STDUviewer, бесплатная программа небольших размеров которая умеет читать pdf и djvu - форматы. Впринципе заменяет сразу две программы, на любителя, но мне нравится.
скачать программу с оффициального сайта
,
ссылка на оффициальный сайт
.

Предыдущие версии легко ставились с ключем \silent и \verysilent, а в последней весии добавили пункт при установке "я не буду использовать STDUviewer в коммерческих целях" Изображение из-за этого ключи не срабатывают. Может кто знает какой ключ нужно добавить чтобы галочка ставилась и проходила полностью тихая установка или прийдется все же перепаковывать?
Dimon33

Re: Тихая установка STDUviewer

Сообщение Dimon33 »

mat.86,
возьми сдесь

ставится с ключом VERYSILENT,никаких "я не буду использовать STDUviewer в коммерческих целях" не просит

делал для себя,путём перепаковки инсталятора
21h

Сообщение 21h »

Цитата Dimon33:

делал для себя,путём перепаковки инсталятора

все таки походу ключем не решается, решается
Цитата mat.86:

прийдется все же перепаковывать?

Dimon33, спасибо за перепаковку, а скажи в твоем репаке, ассоциации с документами нормально срабатывают? Почему спрашиваю, я поэтому тему и создал, потому что нашел в сети чей то репак, так там нифига ассоциации не срабатывали, я снес репак, установил оффициальную версию, сразу все нормально ассоциировалось с pdf и djvu.?
alert30

Сообщение alert30 »

Цитата mat.86:

ассоциации с документами нормально срабатывают

при установке проги без ассоциаций,только вручную в настройках программы со всеми предложенными типами файлов нормально Изображение
Dimon33

Сообщение Dimon33 »

Новая версия вышла Dimon33, можете так же сделать, чтобы ставилось без лишних вопросов и тихо)?
out51d3r

Сообщение out51d3r »

Новая версия вышла Dimon33, можете так же сделать, чтобы ставилось без лишних вопросов и тихо)?
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»