Разное - [решено] Мои документы
-
Nosferato
У меня приключилась такая ошибка. Я решил почистить рабочий стол. На нём была папка Мои документы я перенёс её в другую папку , после этого все игры/програмы у которых были файлы настроек сошли с ума. Я ребутнул компютер , после этого в меню пуск после нажатия раздела Документы ничего не происходило. Я вернул Мои документы на рабочий стол , ребутнул комп ещё раз - ничего неслучилось как не работало так и продалжало не работать. Потом я решил перенести Мои документы в с > Пользователи > имя пользователя > и слить с мои документы . Слил тоже эффекта ноль нечего не работает. Можете посоветовать что делать? Востановление системы не получается сделать комп после востановаления говорит Мол востановление не произошло из за непредвиденой ошибки.
-
Vadikan
Re: Разное - [решено] Мои документы
Настройки программ не хранятся в папке Мои документы. Кроме того
Цитата Nosferato:
игры/програмы у которых были файлы настроек сошли с ума
не дает полезной информации.
Цитата Nosferato:
Востановление системы не получается сделать комп после востановаления говорит Мол востановление не произошло из за непредвиденой ошибки.
В безопасном режиме попробуйте или с загрузочного диска.
Цитата Nosferato:
игры/програмы у которых были файлы настроек сошли с ума
Цитата Nosferato:
Востановление системы не получается сделать комп после востановаления говорит Мол востановление не произошло из за непредвиденой ошибки.
В безопасном режиме попробуйте или с загрузочного диска.
-
Nosferato
Все огромное спасибо все заработало , брр больше никогда пьяным нес сяду за комп.
Цитата Vadikan:
Цитата Nosferato:
игры/програмы у которых были файлы настроек сошли с ума »
СДК (Редактор к Обливиону Фаллауту ) и некоторые другие програмы хранят свои файлы настроек в мои документы....
Цитата Vadikan:
Цитата Nosferato:
игры/програмы у которых были файлы настроек сошли с ума »
СДК (Редактор к Обливиону Фаллауту ) и некоторые другие програмы хранят свои файлы настроек в мои документы....
-
Vadikan
Цитата Nosferato:
Все огромное спасибо все заработало , брр больше никогда пьяным нес сяду за комп.
Пожалуйста. Да, пьяным лучше не надо...
Пожалуйста. Да, пьяным лучше не надо...