Ребята!
Почти уже 2 года не обновляется аддон. Ну, неужели хорошо разбирающиеся в этом деле [к таковым себя не отношу], знающие все тонкости этого дела, не могут его обновить?
Хватит уже создавать всякие, в основном, никому не нужные пародии на настоящий Moonlight, где меняется только оформление. Сколько можно-то? Ну, возьмитесь же уже кто-нибудь, ну пожалуйста.
Сильно не ругайтесь, просто накипело.
Актуальный адон WinStyle под нинешный updatepack
-
Mr dUSHA
Re: Актуальный адон WinStyle под нинешный updatepack
Цитата LHf1:
Почти уже 2 года не обновляется аддон.
Аддоны больше не поддерживаются. Используйте
Почти уже 2 года не обновляется аддон.
Аддоны больше не поддерживаются. Используйте
Установка WINSTYLE на живую систему
.-
ELADJ
Цитата Mr dUSHA:
Аддоны больше не поддерживаются
Дак это же они не поддерживаются официальными авторами этих аддонов. Я это всё конечно знаю. Вот если бы я мог, то взял бы и обновил. Просто, можно ведь все обновления, которые вы выпускаете
Аддоны больше не поддерживаются
Дак это же они не поддерживаются официальными авторами этих аддонов. Я это всё конечно знаю. Вот если бы я мог, то взял бы и обновил. Просто, можно ведь все обновления, которые вы выпускаете
Установка WINSTYLE на живую систему
взять и запихнуть в аддон вместо старых, в том формате, в котором они должны там быть. Не всем же охота использовать установку на живую систему.-
scorp_nv
Присоединяюсь к топикстартеру, установка на живую систему удобна, но возможность сделать сборку тоже приятна.
-
LHf1
Собрал дистрибутив WINXPsp3 с UpdatePack-XPSP3-Rus-12.1.15.. с твикамы и с дополнениями.. получил в итоге девственно чистую сборку без каких либо ошибок в журнале....
теперь стоит задача интегрировать winstyle в мою сборку... так вот... читал на форуме кучу тем по winstyle. но так и не нашел вопрос на мой ответ...
какой проект на данный момент самый актуальный... чтоб не было каких либо глюков во время интеграции... чтоб все файлы соответствовали по версиям с моей сбокри. ну вернее UpdatePack-XPSP3-Rus-12.1.15
теперь стоит задача интегрировать winstyle в мою сборку... так вот... читал на форуме кучу тем по winstyle. но так и не нашел вопрос на мой ответ...
какой проект на данный момент самый актуальный... чтоб не было каких либо глюков во время интеграции... чтоб все файлы соответствовали по версиям с моей сбокри. ну вернее UpdatePack-XPSP3-Rus-12.1.15
-
Guman
Собрал дистрибутив WINXPsp3 с UpdatePack-XPSP3-Rus-12.1.15.. с твикамы и с дополнениями.. получил в итоге девственно чистую сборку без каких либо ошибок в журнале....
-
Guman
LHf1 а как так получилось что автор темы стал ты-))?
неужели ни кто не питался сам обновлять старые файлы?? с трудом вериться и в правду столько разнообразия на эту тему.. лучше бы файлы кто обновлял... а установка на живую систему чем чередовато..
как я понял если версии файла не будет соответствовать версии пачта.. то файл не патчиться так же.. ???
неужели ни кто не питался сам обновлять старые файлы?? с трудом вериться и в правду столько разнообразия на эту тему.. лучше бы файлы кто обновлял... а установка на живую систему чем чередовато..
как я понял если версии файла не будет соответствовать версии пачта.. то файл не патчиться так же.. ???
-
sLiDeR-X
Цитата Guman:
Сам удивлён! Моя тема вообще называлась по-другому, а сейчас взяли и переименовали её. А точнее объединили твою тему с моей.
Сам удивлён! Моя тема вообще называлась по-другому, а сейчас взяли и переименовали её. А точнее объединили твою тему с моей.
-
LHf1
Цитата LHf1:
А точнее объединили твою тему с моей.
да.
Мне показалась что формулировка Guman точнее отображает ваши просьбы
А точнее объединили твою тему с моей.
да.
Мне показалась что формулировка Guman точнее отображает ваши просьбы
-
Amigos
LHf1, Winstyle не нуждается в обновлении, он только патчит обновлённые или нет UpdatePack'ом файлы.