Интерфейс - [решено] "Использовать выбранную программу для всех файлов такого типа" убрать
-
7human7
Интерфейс - [решено] "Использовать выбранную программу для всех файлов такого типа" убрать
Как убрать галочку по умолчанию?
Когда открываешь файлы посредством ручного выбора программы
Когда открываешь файлы посредством ручного выбора программы
-
mrbjaka
Re: Интерфейс - [решено] "Использовать выбранную программу для всех файлов такого типа" убрать
Простите за некропостинг. Сам столкнулся с такой же проблемой, когда надо оставить выбор приложения без регистрации приложения по умолчанию. Единственное, что смог придумать, это очистить HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.xxx\UserChoice и отобрать права на изменение UserChoice. В результате чего можно игнорировать наличие галочки, но только у выбранного расширения.
-
Petya V4sechkin
Re: Интерфейс - [решено] "Использовать выбранную программу для всех файлов такого типа" убрать
Цитата okshef:
Панель управления\Программы\Программы по умолчанию\Задать сопоставления
И что там дальше?
И там не так заходить, а: "Сопоставление типов файлов или протоколов конкретным программам".
Панель управления\Программы\Программы по умолчанию\Задать сопоставления
И что там дальше?
И там не так заходить, а: "Сопоставление типов файлов или протоколов конкретным программам".
-
7human7
Цитата 7human7:
И там не так заходить
да, просто так из адресной строки копируется. Вы разобрались?
И там не так заходить
да, просто так из адресной строки копируется. Вы разобрались?
-
okshef
Цитата okshef:
просто так из адресной строки копируется
я скопировал в адресную строку - не открылось
Цитата okshef:
Вы разобрались?
Нет, то что вы порекомендовали - лишь на отдельные программы убирает, а мне же нужно что когда любой файл открываешь там галочка не стояла по умолчанию, а была неактивной.
А то иногда когда все быстро делаешь
И быстро нажимаешь ОК, не успевая заметить эту галочку, то потом тот файл который открыл выбранной программой будет всегда открываться этой выбранной программой по умолчанию. Я хочу чтобы эта галочка не была активной, когда выбираешь через что открыть тот или иной файл.
просто так из адресной строки копируется
я скопировал в адресную строку - не открылось
Цитата okshef:
Вы разобрались?
Нет, то что вы порекомендовали - лишь на отдельные программы убирает, а мне же нужно что когда любой файл открываешь там галочка не стояла по умолчанию, а была неактивной.
А то иногда когда все быстро делаешь
И быстро нажимаешь ОК, не успевая заметить эту галочку, то потом тот файл который открыл выбранной программой будет всегда открываться этой выбранной программой по умолчанию. Я хочу чтобы эта галочка не была активной, когда выбираешь через что открыть тот или иной файл.
-
Johnny123
Смотрим на этом сайте [url=http://.azpc.info/node/69].azpc.info/node/69[/url]
-
Johnny123
Цитата diagnoz_:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ Policies\Explorer
если параметра Explorer нет то создайте его.в Explorer - справа создайте параметр DWORD с именем NoFileAssociate , поставьте любое значение, кроме 0, например 1, галочка ассоциация файлов вообще пропадет.
Да не это он хочет, он хочет чтоб по умолчанию галочка была всегда снята, но установить её было бы возможно!
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ Policies\Explorer
если параметра Explorer нет то создайте его.в Explorer - справа создайте параметр DWORD с именем NoFileAssociate , поставьте любое значение, кроме 0, например 1, галочка ассоциация файлов вообще пропадет.
Да не это он хочет, он хочет чтоб по умолчанию галочка была всегда снята, но установить её было бы возможно!