win7 max
монитор samsung sa350 24"
видео sapphire HD6790
монитор поддерживает fullHD, но при установки 1080р все равно используется рабочая область матрицы как при 1776*1000, только четкость теряется
(т.е. черные полосы все равно остаются по всему периметру) драйвера последние.
Драйвер - [решено] рабочий стол под win7 не растягивается на всю матрицу монитора
-
Vancouver
Re: Драйвер - [решено] рабочий стол под win7 не растягивается на всю матрицу монитора
Цитата Stlandgraf:
монитор samsung sa350 24
Драйвер ставили ?
Тип подключения к видеокарте ?
монитор samsung sa350 24
Драйвер - [решено] рабочий стол под win7 не растягивается на всю матрицу монитора
Драйвер ставили ?
http://downloadcenter.samsung.com/co...6/S24A350H.exe
-
okshef
Re: Драйвер - [решено] рабочий стол под win7 не растягивается на всю матрицу монитора
Панель управления\Оформление и персонализация\Персонализация\Фоновый рисунок рабочего стола. Положение изображения какое?
-
Stlandgraf
Цитата Vancouver:
Драйвер ставили ?
да поставил
Цитата Vancouver:
от монитора к видеокарте HDMI-DVI
Цитата okshef:
Панель управления\Оформление и персонализация\Персонализация\Фоновый рисунок рабочего стола. Положение изображения какое?
заполнение, ставил растянуть не помогает, тут же нужно сам рабочий стол растягивать а не фоновый рисунок по рабочему столу, как я понял
Драйвер ставили ?
http://downloadcenter.samsung.com/co...6/S24A350H.exe
да поставил
Цитата Vancouver:
от монитора к видеокарте HDMI-DVI
Цитата okshef:
заполнение, ставил растянуть не помогает, тут же нужно сам рабочий стол растягивать а не фоновый рисунок по рабочему столу, как я понял
-
okshef
Цитата Stlandgraf:
рабочий стол растягивать
Это, простите, как? За края монитора тянуть будете?
рабочий стол растягивать
-
Stlandgraf
Цитата okshef:
вы меня не поняли наверно, не используется вся матрица монитора по краям черный кант, вот нужно растянуть до краев монитора изображение
все, спасибо, шаманил с драйверами, помогло
вы меня не поняли наверно, не используется вся матрица монитора по краям черный кант, вот нужно растянуть до краев монитора изображение
все, спасибо, шаманил с драйверами, помогло
-
vova_king
У меня проблемка
Есть 2 моника оба замсунга
1- Samsung E2220
2- Samsung SA350
Винда = windows 7 Pro x64
Видеокарта: AMD Radeon HD 6570 (У видеокарты есть разъем HDMI)
ЗАДАЧКА:
Подключаю моник Samsung SA350 через HDMI монит не работает
Пытаюсь подключить моник Samsung SA350 через DVI на видеокарте к монику через VGA не работает
Пытаюсь подключить моник Samsung SA350 через VGA он работает а второй не работает который подключен через DVI на видеокарте к монику через VGA
Подскажи пожалуйста, как сделать. Все перепробЫвал, ни каким образом не могу сделать так что бы одновременно работали, ни как не могу расширить моник.
Уже и дрова переробовал переставить, пробЫвал ставить другую видеокарту, не чего не помогает.
Есть 2 моника оба замсунга
1- Samsung E2220
2- Samsung SA350
Винда = windows 7 Pro x64
Видеокарта: AMD Radeon HD 6570 (У видеокарты есть разъем HDMI)
ЗАДАЧКА:
Подключаю моник Samsung SA350 через HDMI монит не работает
Пытаюсь подключить моник Samsung SA350 через DVI на видеокарте к монику через VGA не работает
Пытаюсь подключить моник Samsung SA350 через VGA он работает а второй не работает который подключен через DVI на видеокарте к монику через VGA
Подскажи пожалуйста, как сделать. Все перепробЫвал, ни каким образом не могу сделать так что бы одновременно работали, ни как не могу расширить моник.
Уже и дрова переробовал переставить, пробЫвал ставить другую видеокарту, не чего не помогает.
-
agentxx
Столкнулся с подобной проблемой. Решается настройкой драйвера. Если поточнее : ATI Catalyst Drivers / Мои цифровые плоские панели / Настройки масштабирования