2008 - [решено] Драйвер
-
Илнур
2008 - [решено] Драйвер
Добрый день.
Не могу найти драйвера процессора на интегрированную графическую ядро. ОС Windows server 2008(x86), материнка asus B85M-G, проц. Core i7 4790.
Не могу найти драйвера процессора на интегрированную графическую ядро. ОС Windows server 2008(x86), материнка asus B85M-G, проц. Core i7 4790.
-
Angry Demon
-
Илнур
Re: 2008 - [решено] Драйвер
http://devid.info/ru/catalog/class39...-graphics-4600
Скачал и с этого сайта " Пишет эта операционная система не поддерживается", может не поддерживается потому что ОС Windows server 2008, и надо обновить до R2?C какого сайта можно скачать Windows server 2008 R2, без изменения и без глюков?)
-
Илнур
Angry Demon, ))) спасибо, завтра попробую. Просто с диска материнки не получилась, с DriverPack Solution тоже не смог установить, не обновляется.
На сайте материнки смотрел, но там же нет в списке win. server 2008. Получается от Win. 7, подходит? Спасибо.
На сайте материнки смотрел, но там же нет в списке win. server 2008. Получается от Win. 7, подходит? Спасибо.
-
Angry Demon
Цитата Илнур:
с DriverPack Solution тоже не смог установить
На серверной ОС я бы не рисковал с DRP.
Цитата Илнур:
Получается от Win. 7, подходит?
Дык, ядро-то одно и то же.
с DriverPack Solution тоже не смог установить
На серверной ОС я бы не рисковал с DRP.
Цитата Илнур:
Получается от Win. 7, подходит?
Дык, ядро-то одно и то же.
-
Илнур
Все ровно не получилась((... мне кажется материнка или процессор не поддерживает 32 битную ОС. Или надо обновить Bios у меня сейчас 0908 в списке поддерживаемых процессоров материнской платы такой версии вообще нет, там мой процессор поддерживает bios c версии 0904. При запуске установщика, которую я скачал с офф. сайта(которую вы мне указали) выходить ошибка Does not support....(скин). DriverPack Solution находить драйвер, но при не устанавливается.(скин)
- Вложения
- Вложения
- Вложения
-
Angry Demon
Цитата Angry Demon:
И что говорит?
На скине видно он его находит, когда запускаю обновление происходит обновление и в конце "крестик"(скин), На драйвере HDMI "крестик" не выходит, но он тоже все ровно не устанавливается.
Цитата Angry Demon:
Устанавливать нужно вручную из Диспетчера устройств принудительно
Путь точно так же указал пишет наиболее подходящие драйверы установлены.(скин)
И что говорит?
2008 - [решено] Драйвер
На скине видно он его находит, когда запускаю обновление происходит обновление и в конце "крестик"(скин), На драйвере HDMI "крестик" не выходит, но он тоже все ровно не устанавливается.
Цитата Angry Demon:
2008 - [решено] Драйвер
Путь точно так же указал пишет наиболее подходящие драйверы установлены.(скин)
-
Илнур
Цитата Angry Demon:
Можете попробовать ещё драйвер от Intel.
пишет "эта операционная система не поддерживается"(
Можете попробовать ещё драйвер от Intel.
2008 - [решено] Драйвер
пишет "эта операционная система не поддерживается"(
- Вложения
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Илнур
Цитата Илнур:
Путь точно так же указал пишет наиболее подходящие драйверы установлены
Не так делаете! Я же писАл:
Цитата Angry Demon:
Правой мышой на видеокарте -> Обновить драйверы -> Выполнить поиск на этом компьютере -> Выбрать драйвер из списка уже... -> Установить с диска и ткнуть Мастер установки в папку с INF-файлами
Цитата Илнур:
пишет "эта операционная система не поддерживается"
Вы, прям, не читаете, что вам пишут:
Цитата Angry Demon:
Путь точно так же указал пишет наиболее подходящие драйверы установлены
Не так делаете! Я же писАл:
Цитата Angry Demon:
Правой мышой на видеокарте -> Обновить драйверы -> Выполнить поиск на этом компьютере -> Выбрать драйвер из списка уже... -> Установить с диска и ткнуть Мастер установки в папку с INF-файлами
Цитата Илнур:
пишет "эта операционная система не поддерживается"
Вы, прям, не читаете, что вам пишут:
Цитата Angry Demon:
-
Angry Demon
Цитата Angry Demon:
все ровно не получается(
2008 - [решено] Драйвер
все ровно не получается(