Установка - Установка Windows 8 останавливается на одном из этапов

Ответить
Blast

Установка - Установка Windows 8 останавливается на одном из этапов

Сообщение Blast »

Выводим алгоритм успешной установки:

1. Обязательно:Убедитесь, что компьютер соответствует минимальным
Установка - Системные требования для установки Windows 8
.Найдите
официальный дистрибутив
.Запишите его одним из способов:
№1
,
№2
,
№3
,
№4
на флешку или на качественный диск DVD-R (DVD-RW не используйте!) на минимальной скорости.Пересоздайте (удалите и создайте заново) раздел HDD из установщика. Отформатируйте раздел
из установщика
и убедитесь, что система видит объём правильно.

Почему
http://support.microsoft.com/kb/2272294/
Advanced format
Уберите разгон, если имеется.
Протестируйте память
и замените неисправные модули.Если после выполнения всех обязательных условий установка не завершается успешно - переходим к дополнительным пунктам.

2. Дополнительно:

Если не устанавливается с DVD - попробуйте с флешки, отключив DVD-ROM. Если не устанавливается с флешки - попробуйте с DVD.Отключите всё лишнее в BIOS: LAN, Audio,
IEE1394
, FDD и т.д.Отключите лишние провода и устройства от компьютера, оставьте только необходимое: мышь, клавиатура, монитор, питание. Остальное - отключите или извлеките. Отключите все необязательные устройства (кардридеры, платы расширения и т.д.) внутри корпуса.Если в системе несколько, оставьте:1 HDD1 GB заведомо исправной памяти. Если планок несколько - оставляйте поочередно только одну.видеокартуесли нужен - DVD-ROMЕсли клавиатура и/или мышь подключены по USB - найдите с разъёмом PS/2 и попробуйте с ними.Подключите монитор к VGA-выходу видеокарты. Если на видеокарте 2 одинаковых разъёма - попробуйте подключить ко второму.Если видеокарт две - одна встроенная в материнскую плату, вторая дополнительная (PCI-E, PCI, AGP) - вытащите дополнительную и переподключите монитор ко встроенной.Сделайте сброс установок BIOS.Обновите BIOS с сайта производителя материнской платы.
Здесь
помогут найти.Жмите F8 перед началом установки (сразу после Press any key to boot from CD or DVD) и после каждой из 2-х перезагрузок и выбирайте режим 640x480.
kend1bober36

Re: Установка - Установка Windows 8 останавливается на одном из этапов

Сообщение kend1bober36 »

Здравствуйте!Всё перечисленное относится и к ноутбукам тоже?ASUS K50IJ с Windows7 x64,два раздела-C и D. Поставил Windows 8x32 в раздел D.Понравилось,решил поставить x64.Форматнул раздел D.Ставил с DVD.После нескольких перезагрузок появился белый экран с курсором.Сделал полное восстановление с созданием двух разделов.После загрузки результат тот же.Опять восстановил.С официального сайта скачал загрузчик и попробовал снова.Только почему-то поставил Вин 8 в раздел C рядом с семёркой.Тот же белый экран.Я неправильно загружал,это я понял.Что только неправильно-не пойму.В первый-то раз получилось.Спасибо.
lancom

Сообщение lancom »

Принесли ноутбук Samsung NP300E5C-A09RU с него владелцы удалили предустановленную Windows 8. Желали установить Windows 7. В принципе я тоже попытался, но ничего путного из этого не вышло на последнем этапе, когда ось пытается грузится с HDD перед вводом имени пользователя ноутбук уходит в бесконечную загрузку. То бишь светится заставка с логотипом Windows с надписью запуск Windows и на этом всё. Попытался поставить Windows 8 c MSDN овского образа, но она пишет что ключ не подходит и ставиться отказывается. Попробовал и 32 и 64 битные редакциии. Итог один, ключ не подходит и установка прекращается ещё не успев начаться. Соостветственно прошу о помощи. Подскажите какой дистриб нужно использовать для установки на данный ноут. Кстати в БИОСе стоит СЛИК в котором в строке сертификат стоит значение Win8/
alex25om

Сообщение alex25om »

Записывал программой UltraIso. Разрядность пробЫвал и 32 и 64.
Sweeaty

Сообщение Sweeaty »

Приветствую ребята,очень надеюсь что вы поможете!

Начну сначала ,вообщем так стоял у меня когда то винт Samsung HD403LJ прослужил он мне года 2 и сдох ,конечно я не знал в чом причина тогда почему компьютер не работал и поставил его на балкон(было холодно еще тогда) ,в сентябре у меня появилась нужда во 2 компьютере и я его достал. Начал смотреть почему не работает и понял что винт сдох ,заказал винт как у себя в ноуте WD BLUE WD5000LPVX (Форм фактор 2.5). Поставил и хотел ставить виндоус ,а тут
https://pp.vk.me/c625527/v625527298/...vIa3ZiUtg4.jpg
,ну почитав на форумах я биос на заводские поставил и ошибка пропала ,загрузилась установка Windows 7 ,я продолжил ставить как всегда и уже дело доходило до распаковки файлов. Вот скриншот до куда
http://www.mnogohlama.ru/Index/image...Image00025.jpg
но в моем случаи распаковка файлов было на 0% и через мин 5 вылазила ошибка 0x8007045D ,ну конечно я полез в гугл начал поиск ,находил всякие патчи,советы отключить AHCI, вскоре я нашел вопрос на otvety google ,там посоветовал мужик удалить и снова разложить диск ,что я сделал ,свой диск C разложил на C и D ,и вы не поверите ошибка и вправду пропала. Но не успел я отойти от 1 ошибки тут уже вторая на подходе!

На распаковке файлов 36%-37%(1 раз было на 37% ,ост на 36%) Новая ошибка:
http://i.imgur.com/Xfrf93G.jpg
вот и я прошу помощи может ошибка 0x80070003 И 0x8007045D связаны. Может есть способы как поставить еще винду.

Примечание:Windows XP встает без проблем всяких ,а все виндоус выше Vista,7,8 не встают!
as2356

Сообщение as2356 »

В ImgBurn можно выбрать MAX и множители. Не думаю, что х56 - минимальная скорость. Предпочтительней х2 или х4
okshef

Сообщение okshef »

kend1bober36, выполняйте последовательно пункты из раздела "Обязательно".
kend1bober36

Сообщение kend1bober36 »

Понятно.А в какой раздел лучше поставить:C или D?Я думаю,что в один раздел с семёркой не стоит,правильно?
okshef

Сообщение okshef »

Я поставил на vhd - удобно, безопасно и легко удаляется.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»