О ноутбуках SONY

Ответить
 • Просмотры: 1
abasive

О ноутбуках SONY

Сообщение abasive »

Цитата ShaddyR:

нет, конечно, если только ты не фанат Сони. Можно найти существенно красивее в те же деньги.
Выбор ноутбука\нетбука. Часть II.

Не фанат просто у них дизайн очень красивый особенно на матоом корпусе, аналогов нечего не увидел в магазинах

ShaddyR,

Мне понравился Acer Aspire V3-571G-736b161TMaii (NX.M7EEU.002) Glossy Gray и Lenovo IdeaPad Y500 (59-359659)

А у Acer корпус матовая? и какой из этих ноутбуков нормально собрано не прогыбается нече и экран у которого лучше?

Ибуки,

Конечно спасибо но не смотрю ноутбуки в такую ценовую категорию.

Цитата DVDshnik:

Не стОит. Пустая трата денег на бесполезные понты. А сломается оно довольно скоро, на работе такое уже проходили.
Выбор ноутбука\нетбука. Часть II.

И только? тогда почему он так дорога стоит, получается что Acer будет и качественее и мощнее.
ShaddyR

Re: О ноутбуках SONY

Сообщение ShaddyR »

Цитата abasive:

тогда почему он так дорога стоит
О ноутбуках SONY

"its a SONY!" Изображение
abasive

Сообщение abasive »

Цитата ShaddyR:

"its a SONY!"
О ноутбуках SONY

Покажите ноутбук который по дизайну и по качеству сборки будет лучше чем Sony SVS-1513M1RB

тогда с вами соглашусь что техника Sony стоит дороже из за бренда.
zai

Сообщение zai »

Цитата ShaddyR:

"its a SONY!"
О ноутбуках SONY

Сони - это качество (сборка и материал), на работе одни соньки (более 5 лет), и никаких проблем. Дома
Сони
, который используется (с мая 2010) по 10-12 часов в день для графических программ и игр - работает отлично. Купил (повелся на цену) себе Леново, он умер сразу после окончания гарантии, пришлось потом еще Асус покупать.
silent_1991

Сообщение silent_1991 »

Цитата zai:

Дома Сони, который используется (с мая 2010) по 10-12 часов в день для графических программ и игр - работает отлично.
О ноутбуках SONY

То же самое могу сказать про свой Acer. Несколько опровергает устоявшееся мнение об Acer'ах, правда?
zai

Сообщение zai »

Цитата silent_1991:

То же самое могу сказать про свой Acer
О ноутбуках SONY

Не думаю, что он качественнее чем SONY, имеется ввиду корпус, который тоже денег стоит.
silent_1991

Сообщение silent_1991 »

Цитата zai:

имеется ввиду корпус
О ноутбуках SONY

Я не жалуюсь. Не выглядит, как китайская ёлочная игрушка, выглядит как вполне дорогая вещь.
zai

Сообщение zai »

Цитата silent_1991:

выглядит как вполне дорогая вещь
О ноутбуках SONY

На картинке тоже все хорошо выглядит, главное это материал из которого сделан корпус, качество клавиатуры, а не как он выглядит. Асеры тоже бывают с качественной сборкой, т.е. дорогие модели. Покажи ссылку на модель.
silent_1991

Сообщение silent_1991 »

Цитата zai:

Покажи ссылку на модель.
О ноутбуках SONY

Вот обзор:
http://retera.ru/reviews/acer-aspire...-434g50mi.html
abasive

Сообщение abasive »

Я пока не видел другие бренды которые так качественно и хорошо собраны чем sony, если есть то пишите модели
Ответить

Вернуться в «Флейм»