Разное - Внезапные перезагрузки и синие экраны (BSOD)
-
7Wolf
Разное - Внезапные перезагрузки и синие экраны (BSOD)
Собствнно, поставил "восьмерку" поглядеть и сразу же получил неприятность: попытка включить интернет по PPPoE-соединению ложит винду.
Настройка прошла нормально, все как в семерке. Когда включаю появляется стандартное окошко отображения хода подключения, висит надпись "Попытка подключения к Wan miniport (PPPoE)" и через несколько секунд синий экран и перезагрузка
Настройка прошла нормально, все как в семерке. Когда включаю появляется стандартное окошко отображения хода подключения, висит надпись "Попытка подключения к Wan miniport (PPPoE)" и через несколько секунд синий экран и перезагрузка
-
Макс_Фиголь@vk
Re: Разное - Внезапные перезагрузки и синие экраны (BSOD)
Здравствуйте! Помогите решить проблему! Через 30 минут- 1 час пользования ноутбуком вылазит синий экран с этой ошибкой "atempted_execute_of_noexecute_memory"! Ноутбук Emachines E442 (15.6'' / AMD V140 (2.3 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 250 ГБ / ATI Radeon HD 4250 )
-
Max Marshall
Сегодня утром сидел за ноутбуком и вдруг все начало тормозить.
Ну я сдуру взял и выключил через кнопку Power ноутбук, а потом заново включил.
Начал выдавать мне синий экран с кодом ошибки 0xc0000001 и bad_system_config_info.
Не получается зайти ни в один из режимов.
Нет точки восстановления.
Вроде как и консоль восстановления не устанавливал.
Скинул ISO (а потом просто файлы из него) на флешку, поменял Boot, чтобы первым была флешка, все равно не видит.
Когда нажимаю ESC для восстановления системы в выборе режимов, пишет что произошла непредвиденная ошибка.
Что делать? Или конец ноутбуку?
Ну я сдуру взял и выключил через кнопку Power ноутбук, а потом заново включил.
Начал выдавать мне синий экран с кодом ошибки 0xc0000001 и bad_system_config_info.
Не получается зайти ни в один из режимов.
Нет точки восстановления.
Вроде как и консоль восстановления не устанавливал.
Скинул ISO (а потом просто файлы из него) на флешку, поменял Boot, чтобы первым была флешка, все равно не видит.
Когда нажимаю ESC для восстановления системы в выборе режимов, пишет что произошла непредвиденная ошибка.
Что делать? Или конец ноутбуку?
-
Ivan_Kuznetsov
7Wolf, выполните пункты 1 - 5 из прикрепленной темы:
BSOD - Постоянно разные коды BSOD
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
-
Vadikan
Методы решения таких проблем не зависят от версии и редакции Windows, поэтому была составлена универсальная инструкция:
В соответствии с правилами конференции синие экраны обсуждаются только в форуме устранения критических ошибок. Если ваше сообщение перенесли в эту тему, следуйте инструкции.
BSOD - Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему!
В соответствии с правилами конференции синие экраны обсуждаются только в форуме устранения критических ошибок. Если ваше сообщение перенесли в эту тему, следуйте инструкции.
- Вложения
-
-
BombShock
Копьютер очень сильно тормозит, потом зависает на минуту, а затем выскакивает синий экран с вышеуказанным сообщением. Искал решения в интернете, но ничего толкового не нашел. не могу прикрепить дополнительные файлы, т.к. зависает через несколько минут после включения
-
zzzzzz_1983
Установил и нод. Удалил в реестре имя файла на которое ссылалась программа установки.
Спасибо всем. Можно закрывать.
Спасибо всем. Можно закрывать.
-
Lesnik48
После установки другой оперативы(как мне кажется, дело все таки в ней), ПК, стал часто выпадать в синий экран, мемтест ошибок не выявил
Ошибка
Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.
Источник Kernel Power код 41
Прилагаю несколько дампов памяти
Пожалуйста, помогите.
Ошибка
Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.
Источник Kernel Power код 41
Прилагаю несколько дампов памяти
https://yadi.sk/d/xNNuDzv9bnTrL
Пожалуйста, помогите.
-
Sasha_wq-1
Здравствуйте, форумчане. Поставил где-то неделю назад Windows 8.1. Все было по началу нормально, но потом начал вылетать синий экран DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION. За сегодня уже пятый раз ловлю. Поиск по интернету не смог дать ответа на мой вопрос. Прикладываю скрин, сделанный в программе BlueScreenView.
Заранее всем спасибо.
Заранее всем спасибо.
- Вложения
-
ToR4ok
а на синем экране что? драйвера на сетевую карту пробовали переустанавливать?