Доброго дня.
Собственно, где сейчас можно найти Recent Items? Раньше то в пуске были....
Спасибо.
Интерфейс - [решено] Recent Items
-
Morpheus
Re: Интерфейс - [решено] Recent Items
Сделайте себе ярлык для
Код:
Код:
Код: Выделить всё
%userprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Recent-
Vadikan
Либо так:
Код:
Код:
Код: Выделить всё
explorer shell:recentКак найти и применять команды shell для ускорения работы
-
exo
есть ещё вариант. он не относится к упомянутому Recent, но на мой взгляд даже удобнее.
Необходимо закрепить нужное приложение в таскбар. И включить Jump List (свойства таскабара) если отключено.
а дальше правый клик и видим последние открытые файлы или меню (к примеру в панели управления):
(картинка склеена из двух)
к сожалению, такой трюк в перестал работать с некоторыми программами, как putty... в 7-ке работало, показывало последние подключения.
Необходимо закрепить нужное приложение в таскбар. И включить Jump List (свойства таскабара) если отключено.
а дальше правый клик и видим последние открытые файлы или меню (к примеру в панели управления):
(картинка склеена из двух)
к сожалению, такой трюк в перестал работать с некоторыми программами, как putty... в 7-ке работало, показывало последние подключения.
-
Ыть
Цитата exo:
Необходимо закрепить нужное приложение в таскбар. И включить Jump List
О, да! То, что нужно! Благодарю!
а под "найти Recent Items" я имел ввиду менюшку, т.к. путь я знаю где оно находится.
Необходимо закрепить нужное приложение в таскбар. И включить Jump List
О, да! То, что нужно! Благодарю!
а под "найти Recent Items" я имел ввиду менюшку, т.к. путь я знаю где оно находится.
-
Vadikan
exo, называется, попал пальцем в небо. Списки переходов - это последние файлы приложения. А недавние места - это расположения, т.е. папки, элементы панели управления и т.д.
-
exo
Vadikan,
Цитата Ыть:
можно найти Recent Items? Раньше то в пуске были
...
под "найти Recent Items" я имел ввиду менюшку, т.к. путь я знаю где оно находится
Цитата exo:
есть ещё вариант. он не относится к упомянутому Recent, но на мой взгляд даже удобнее
автор доволен.
Цитата Ыть:
О, да! То, что нужно!
Цитата Ыть:
можно найти Recent Items? Раньше то в пуске были
...
под "найти Recent Items" я имел ввиду менюшку, т.к. путь я знаю где оно находится
Цитата exo:
есть ещё вариант. он не относится к упомянутому Recent, но на мой взгляд даже удобнее
автор доволен.
Цитата Ыть:
О, да! То, что нужно!