Цитата
Petunchicus:
Windows 8 не поддерживается данным адаптером и нет соответствующего драйвера.
Драйвер - Windows 8.1 не находит PCMCIA-устройства
И?..
Petunchicus, Вы путаете теплое с влажным..
меня, честно говоря, слабо интересует, что поддерживается данным адаптером.. знает он о существовании Windows 8.1 или нет... для меня важнее как раз, чтобы Windows 8.1 отличал PC Card от пиццы..

как она это делает с устройствами других PnP-интерфейсов, при наличии соответствующих PnP-адаптеров..
Так, PnP-устройство, установленное в слот Windows 8.1 определить должен... хотя бы пытаться определить.. а, вот, распознать его тип для того, чтобы установить драйверы или, в случае отсутствия таковых, предложить сделать это пользователю, если тот сочтет необходимым, это уже следующий этап..
ешё раз,
Petunchicus, причем тут драйвер PnP-устройства (PC Card), если система, в принципе, PCMCIA-устройства (я пробовал разные подключать) не хочет видеть. Точнее сказать, она игнорирует сам момент подключения PCMCIA-устройства к PCMCIA-адаптеру.. хотя должна запускать программу определения подключенного устройства...
Цитата
Petunchicus:
PC card слот неисправен. Попробуйте подключить к другому разъему.
Ранее уже говорил... На Windows 7 все работает.. проблем не наблюдается..
Цитата
Petunchicus:
Установка утилиты конфигурации должна быть выполнена прежде, чем устройство будет подключено к ПК/ноутбуку.
недопонял...

поясните, пожалуйста