Интерфейс - [решено] как не группировать но скрывать метки кнопок на панели задач

Ответить
PaladinSmith

Интерфейс - [решено] как не группировать но скрывать метки кнопок на панели задач

Сообщение PaladinSmith »

Как не группировать но скрывать метки кнопок на панели задач

нужно то же самое, что и здесь
http://forum.oszone.net/nextnewesttoviewtopic.php?t=233510
, но тут работало только под windows 7-8.

там даже картинка есть в решенном, как это должно выглядеть
PaladinSmith

Re: Интерфейс - [решено] как не группировать но скрывать метки кнопок на панели задач

Сообщение PaladinSmith »

это должно выглядеть примерно так (см вложение)
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Nerdy

Re: Интерфейс - [решено] как не группировать но скрывать метки кнопок на панели задач

Сообщение Nerdy »

PaladinSmith, Есть возможность только группировать и скрывать ярлыки кнопок.

Цитата PaladinSmith:

не группировать но скрывать метки кнопок на панели задач

Такой возможности нет.

How to Always, Sometimes, or Never Combine Taskbar Buttons in Windows 10
.
PaladinSmith

Сообщение PaladinSmith »

в windows 7 тоже нельзя былоИзображение нужно получается изменить размер кнопок как и том случае
Казбек

Сообщение Казбек »

PaladinSmith,

Я же дал вам ссылку. Что у вас не получилось? Что вы пробовали делать? Или сидите и ждете, что размеры сами поменяются по щучьему велению по вашему хотению??
PaladinSmith

Сообщение PaladinSmith »

Казбек,

я прикрепил картинку с панелью задач для наглядности сразу после вашего поста

параметры в вашей ссылке влияют совсем на не длину кнопок на панели задач (или скорее minwidth - ширину кнопок) - они влияют на размер заголовков окон и еще в теме меняют размер отступа окон

но в целом я нашел решение там же в соседней теме, с помощью 7+ taskbar tweaker. правда это вовсе не "решено", т.к. влияет только на широкую панель задач.
zelich

Сообщение zelich »

Цитата PaladinSmith:

но в целом я нашел решение там же в соседней теме, с помощью 7+ taskbar tweaker. правда это вовсе не "решено", т.к. влияет только на широкую панель задач.

Поделитесь пожалуйста
PaladinSmith

Сообщение PaladinSmith »

ну я говорю, решение это применить прогу 7+ taskbar tweaker(там есть нужные настройки, внутри проги, "группировка окон", всё до сих пор работает на десятке), не уверен что в правилах этого форума прикрепить инсталлятор к сообщению, но она легко ищется через яндекс вроде.

если будете испытывать проблемы с поиском(вряд ли), пишите здесь, попробую или в лс скинуть, или здесь, если это можно.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»