HDD - Как грохнуть HDD мигом?

Ответить
Vasya_V

Сообщение Vasya_V »

Ситуация допустим такая: у меня на компе стоит куча нелегального софта, я этим пользуюсь, вдруг внезапно приходит бабушка, которая не любит внуков-пользоветелей пиратского софта и практически сразу перекрывает мне доступ к компу. Естественно я не успею залезть с кувалдой под стол, чтобы е*нуть по жестаку, надо его вывести из строя дистанционно. Она его вытаскивает и забирает н экспертизу...(не вариант).

Внимание, теперь вопрос: КАК сделать, чтобы этого не произошло? Вопрос стоит не в легализации.

ЗЫ: это просто пример, любая схожая обстановка-случайность, ситуация выдумана.
Ment69

Re: HDD - Как грохнуть HDD мигом?

Сообщение Ment69 »

Vasya_V,
Вот вам информация
к размышлению, тему переношу во флейм. Подобные вопросы возникают на форуме раз в месяц. Как всегда автор вопроса хочет копеечное решение типа молотка. Предупреждаю, даже после молотка её можно восстановить, все дело в цене информации.
Codru

Сообщение Codru »

Начнем с того, что нелегальное использование программных продуктов, это воровство. Но... Когда разговор идет о простом пользователе пространства СНГ, у которого пытаются изьять из кармана сумму, почти равная его зарплате, хочется спросить кто кого обворовывает.

Мы стесняемся, если пользуемся дешевым сотовым телефоном и в то же время гордимся, пользуясь ворованными программами.

Поэтому было бы разумно сначала определить мизерную цену, чтобы люди к этому привыкли, затем постепенно ее повышать.

Что касается многих довольно прибыльных предприятий, частных фирм, тошно смотреть на их жмотах-руководителях, которые за день тратят на кофе и сигареты больше, чем работник получает за месяц, но «ради принципа» не покупают лицензионное ПО, а админа ценят по его способности выворачиваться и используют как «козла отпущения».

Поэтому было бы разумно не стать пособниками в этих вопросах. Если бы хоть платили по-божески, еще понятно, а так … сами из себя дураков делаем.
Bars66

Сообщение Bars66 »

Vitac_Black, какие люди вернулись!чё в аське вас не видно?Изображение

Vasya_V, проще зашифровать данные,если твоя бабушка за легальный софт.
Vitac_Black

Сообщение Vitac_Black »

А попробовать на диск 220 подать? простая схемка, включение тумблером или кнопкой? На его прочтение, или, вернее, на прочтение покореженной медии никто деньги тратить не будет Изображение
Vitac_Black

Сообщение Vitac_Black »

Об этом устройстве писал журнал Хакер

Читаем сдесь
Gold Dragon

Сообщение Gold Dragon »

Vitac_Black, какие люди вернулись!чё в аське вас не видно?Изображение

Vasya_V, проще зашифровать данные,если твоя бабушка за легальный софт.
4uk4a-S

Сообщение 4uk4a-S »

А попробовать на диск 220 подать? простая схемка, включение тумблером или кнопкой? На его прочтение, или, вернее, на прочтение покореженной медии никто деньги тратить не будет Изображение
lxa85

Сообщение lxa85 »

4uk4a-S, выйдет из строя плата управления, только и всего.

Ment69, спасибо за ссылку.
Vasya_V

Сообщение Vasya_V »

Цитата Vasya_V:

у меня на компе стоит куча нелегального софта

Не бывает нелегального софта. Миф о его существовании внушают массам религиозно-копирайтные фанатики.

Изображение

За 1000 лет человечество ни разу не изменилось.
Ответить

Вернуться в «Флейм»