Прилинковать одно приложение к другому

Ответить
ManHack

Сообщение ManHack »

Требуется программа для присоединения одного приложения к другому (соединение exe-файлов или запись в один из них указания на запуск другого по началу/завершению работы). Заранее благодарен.
Drongo

Re: Прилинковать одно приложение к другому

Сообщение Drongo »

ManHack,
Цитата ManHack:

Требуется программа для присоединения одного приложения к другому (соединение exe-файлов

Есть программа SuperGlue32.exe, "склеивает" один экзешник с другим. И ещё есть,
Теория - Как можно создать ярлык чтоб он запускал 2 .exe файла
, посмотри в неё, может пригодится это решение.
ManHack

Сообщение ManHack »

Огромное спасибо. Йа только на тебя и надеялся Изображение
Drongo

Сообщение Drongo »

ManHack,
Цитата ManHack:

Огромное спасибо. Йа только на тебя и надеялся

Я не знаю, подойдёт ли эта программа, для того, что ты задумал, но она делает из двух экзешников, один. В результате, запускаются оба, первый и следом, второй. Соединить можно только два экзешника. Такой вариант, как соединить сначала два в один, и полученный результат присоединить ещё к какому-то третьему экзешнику, я не пропобовал. Если получится, отпишите сюда.
ShaRP

Сообщение ShaRP »

Цитата ManHack:

Требуется программа для присоединения одного приложения к другому (соединение exe-файлов или запись в один из них указания на запуск другого по началу/завершению работы). Заранее благодарен.

InqSoft Sign 0f Misery
+ там же InqSoft Window Scanner

- с помощью этой штуки можно писать скрипты (которые компилируются в exe-файлы), запускающие или закрывающие программы/процессы/окна, а также делающие некоторые другие действия Изображение

Cкомпилированный скрипт S0M в принципе может запустить один .exe-файл, потом другой, потом контролировать в памяти наличие обоих, при необходимости перезапускать их, или закрыть второй, когда отработал первый, а потом закрыться и сам.

Я на нем писал автонажимальщики кнопок, которые мне было влом нажимать вручную.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»