Установка Alcohol
-
Stells
Установка Alcohol
При установки прграммы выдается сообщение:Internal Error 25001.25028(Ox61C4),127(Ox7F) С чем это может быть связано?Как мне установить Alcohol 120?У меня Windows XP
-
Stells
Re: Установка Alcohol
Я скачивал дистрибутивы с разных сайтов,до этого я устанавливал Alcohol из этого дистрибутива,может эта какая-то ошибка в Windows?
-
Stells
-
Blast
Stells
Проверь еще права на ветку реестра HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\PCI, разрешеня для SYSTEM должны присутствовать на эту ветку.
Проверь еще права на ветку реестра HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\PCI, разрешеня для SYSTEM должны присутствовать на эту ветку.
-
Stells
Разрешения для System присутствуют,в пути к паке Temp русских файлов нет.Я иногда чистил реестр и удалял файлы из паки Temp программой Jv 16 Power Tools,может она что-то лишнее удалила?
-
[mzd]
Stells
Раз программа пишет Internal error, то по-русски это звучит как "внутренняя ошибка". Значит, дело в проге. Косяки могут быть вот в чем - какие-то файлы программы Винда заменила своими (особенно часто это происходит в папке System32). И еще - попробуй, если есть возможность, попробовать поставить разные версии. Если ошибка будет выскакивать у всех - дело в Винде, что-то ей не нравится.
Раз программа пишет Internal error, то по-русски это звучит как "внутренняя ошибка". Значит, дело в проге. Косяки могут быть вот в чем - какие-то файлы программы Винда заменила своими (особенно часто это происходит в папке System32). И еще - попробуй, если есть возможность, попробовать поставить разные версии. Если ошибка будет выскакивать у всех - дело в Винде, что-то ей не нравится.
-
Sebeck
Обычно такая хрень при удалении, если он банит серийник, приходится чистить вручную, или через Ashampoo UnInstaller Suite....
-
Blast
Sebeck
Во-первых пожалуйста выражайся литературным языком
Во-вторых сказано было не раз что ошибка при установке
В третьих если помочь нечем человеку, то зачем постить?
надеюсь на понимание в будущем...
Во-первых пожалуйста выражайся литературным языком
Во-вторых сказано было не раз что ошибка при установке
В третьих если помочь нечем человеку, то зачем постить?
надеюсь на понимание в будущем...
-
Sebeck
Сорри.
При обновлении до следующей версии, прога отказывается удаляться, естественно и не устанавливается, причём если не корректно вычистить вручную, то и не устанавливается...
При обновлении до следующей версии, прога отказывается удаляться, естественно и не устанавливается, причём если не корректно вычистить вручную, то и не устанавливается...