Проблема с игрой Attila total war

Ответить
ligostaev2013@vk

Проблема с игрой Attila total war

Сообщение ligostaev2013@vk »

В игре при покупке DLc с новыми фракциями пропали все названия отрядов и описание самих новых фракций в частности Эвланы,Каледонцы, Пикты, Алеманы и др!

С остальными фракциями которые были доступны до выхода DLC все впорядке! Подскажите что делатЬ?
ligostaev2013@vk

Re: Проблема с игрой Attila total war

Сообщение ligostaev2013@vk »

Пишите в техподдержку.
LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

Установил TotalWar Attila на steam/steamapps/common. Авторизовался на стиме. А теперь пишет что мод или ярлык отсутствует. что сделать для запуска игры?
tombar

Сообщение tombar »

tombar, ты купил мод и поставил через Steam? Или просто скачал левый репак и установил? Или же купил, но поставил рип с лицензионной версии?
xoxmodav

Сообщение xoxmodav »

xoxmodav, я купил диск с игрой. Установил стим и закачал все доп файлы которые нужны для апдейта. Потом установил на стимапсе аттилу. В начале у меня потребовал апдэйт драйверов. Я проапдейтил. А после авторизовался на стиме, чего по моему нельзя было делать Изображение(((( после игра начала не замечать запуска стима. Я попробовал распознать через стим игру. Понял что у меня нет кода активации для стима. А теперь тупик. завтра попробую всё заново без авторизации в стиме. Спасибо за отклик)))
Ответить

Вернуться в «Игры»