Mandriva/Mandrake - Установка соединения

Ответить
 • Просмотры: 1
pankraty

Сообщение pankraty »

Подскажите пожалуйста как запустить установленное соединение через network manager.Cоздал для 3G модема,установилось и настроилось с пол-тыка,но затем куда-то пропало,вернее в списке соединений оно есть,а самого не видно,надо каждый раз модем вставлять, тогда оно появляется и соединение устанавливается автоматически.Может что не так настроил,да нет вроде сеть работает.
Kent

Re: Mandriva/Mandrake - Установка соединения

Сообщение Kent »

Вроде, тема называется "Установка соединения". Вы ничего не попутали?

Есть мнение, что нужно использовать нормальный монитор.

P.S. Счастливый пользователь iiyama Vision Master Pro 454
James Marsh

Сообщение James Marsh »

Цитата James Marsh:

ИМХО "свистки" нуно передергивать

а если поподробнее,я в линуксе вообще ни бум-бум.Поставил потому что Windows совсем уже работать не хочет(пиратская) и без антивирусов.Получится или нет настроить не знаю,ну так чтобы для дома , и литературы по mandrive не особо много,почитать бы чего-нибудь.
pankraty

Сообщение pankraty »

Цитата pankraty:

надо каждый раз модем вставлять, тогда оно появляется и соединение устанавливается автоматически.

Непонятно в чём суть проблемы. Вставил свисток - соединение заработало. Что не так-то?
MakaBooka

Сообщение MakaBooka »

Цитата MakaBooka:

Что не так-то?

Ну как бы лишние телодвижения.

pankraty, это скорее всего "приколы" network manager'a - народ на него плюется в интернетах.
James Marsh

Сообщение James Marsh »

C этим можно решить вопрос,меня другое интересует,кто в теме подскажите:вот например в XP можно продолжительное время за компьютером находится и ничего.В Linuxe(несколько версий пробовал)буквально минут 10 проходит и глаза начинают сильно болеть.Настройки рарешения и тому подобное,ничего не дают,сглаживание,загрузка windoвых шрифтов,пакеты infinality всё пустое.Из-за этого ни один дистрибутив не могу установить.Где здесь копать?
pankraty

Сообщение pankraty »

Цитата pankraty:

.Где здесь копать?

Купи мак с ретиной.
vadblm

Сообщение vadblm »

Цитата vadblm:

Купи мак с ретиной.

Почему же тогда хвалят Linux,мол и сбоев нет и вирусов,я вот лично пока ничего хорошего не увидел,даже до WindowsXP не дотягивает,может я чего-то не понимаю?
pankraty

Сообщение pankraty »

pankraty, ну как вам сказать, всё индивидуально, в т.ч. восприятие отображения шрифтов. Да, ШГ — давняя больная тема, я как вижу вы её исследовали, раз заморачивались infinality. Больная она потому, что там в линуксе дали большую свободу действий по настройке тех самых Ш, которые Г и от которых у вас глаза болят. Может вы привыкли к Ш без хинтинга, может у вас dpi установлено не оптимально (для вашего восприятия), мало ли что ещё.

ЗЫ Предпочитаю шрифты семейства Droid со слабым хинтингом, dpi 114.
vadblm

Сообщение vadblm »

pankraty, ну как вам сказать, всё индивидуально, в т.ч. восприятие отображения шрифтов. Да, ШГ — давняя больная тема, я как вижу вы её исследовали, раз заморачивались infinality. Больная она потому, что там в линуксе дали большую свободу действий по настройке тех самых Ш, которые Г и от которых у вас глаза болят. Может вы привыкли к Ш без хинтинга, может у вас dpi установлено не оптимально (для вашего восприятия), мало ли что ещё.

ЗЫ Предпочитаю шрифты семейства Droid со слабым хинтингом, dpi 114.
Ответить

Вернуться в «Общий по Linux»